ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Вместе мы можем всё.

Изображение 1 : Вместе мы можем всё.

Только сплотившись вместе мы можем изменить всё что угодно, сделать казалось невозможное - главное просто начать, что-то делать и меньше говорить. Несомненно, это касается и зарыбления, кто то считает что это бессмысленно, кто то что это "капля в море", в общем, множество оправданий.

Изображение 2 : Вместе мы можем всё.

Отстаивать своё мнение я не буду, лучше потрачу время на помощь в сборе средств и правильное воспитание, так как добрые дела лучше прививать с детства. А как в этом году прошло зарыбление, расскажу ниже.

Изображение 3 : Вместе мы можем всё.
Собирали деньги фондом Экосистема РТ с ребятами из Подводная охота РТ и рыболовного клуба Камфиш. Люди разные, разных профессии, но с одной целью - сделать мир чуточку лучше. Так, общими усилиями было собрано 60 000 рублей или практически 300 килограмм карпа/сазана навеской в среднем 1-1.5 килограмма.

Изображение 4 : Вместе мы можем всё.
Рыбу привезли в кубовой бочке с кислородом, в общем всё серьезно и не впервой такое ребятам с Заинского рыбхоза, и пользуясь случаем ещё раз им говорю от Всех СПАСИБО.

Изображение 5 : Вместе мы можем всё.

Изображение 6 : Вместе мы можем всё.
Ох, сколько радости и счастья в глазах детишек, что наперегонки бегали с ведрами и корзинами от машины с рыбой к реке. Возможно сейчас это игра и некое соревнование, но уверен, что в будущем они не только продолжат нами начатое, но и увеличат масштабы и распространится это не только в нашем городе.

Изображение 7 : Вместе мы можем всё.

Изображение 8 : Вместе мы можем всё.
Полтора часа времени пролетело незаметно, а как мы знаем так бывает в тех случаях когда мы кайфуем от того что делаем.

Изображение 9 : Вместе мы можем всё.
Будем ли мы продолжать Зарыбление? Конечно же да, ведь в следующем году мы планируем...а хотя не буду рассказывать всё сейчас, всё увидите, до встречи друзья!

 

  • 0
  • 42