ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Японские новинки от Megabass: совершенство конструкции и дизайна

Изображение 1 : Японские новинки от Megabass: совершенство конструкции и дизайна

В онлайн-гипермаркете Spinningline поступление приманок Мегабасс. Ассортимент минноу Kagelou дополнила модель 155F для приповерхностной трофейной рыбалки. В семействе свимбейтов I-Slide появилась приманка 185SW для ловли в соленой воде. А среди глубоководных кренков Big-M теперь есть версия 2.0 с погружением до 2 метров.

Из новинок каталога – уменьшенный вариант Over Rev Crank под названием  Burning Shad. Длина кренка 5,8 см, погружается он до 0,8 м. Неизменными остались система LBO второго поколения и поперечная шумовая камера.

 

Изображение 1 : Воблер Megabass Over Rev Crank Burning Shad Изображение 2 : Воблер Megabass Super-Z

Семейство кренков Super-Z отличает динамичная высокочастотная игра. При длине 5,3 см приманки могут погружаться на 2,3 и 2,9 м.

 

 Изображение 3: Воблер Megabass I-Wing

Серия I-Wing – идеальный подарок для фаната японских снастей. Это топвотер с дюралюминиевыми крыльями. Обладает уникальной игрой, амплитуда которой зависит от скорости анимации.

 

Изображение 4: Воблер Megabass Eeler 

Составной свимбейт Eeler – реалистичная имитация угря, которая в пресных водах привлечет зубастую щуку. Узкая приманка имеет длину 23,5 см, но благодаря выверенной балансировке очень устойчива. Обладает завораживающей плавной игрой.

 

Изображение 5: Воблер Megabass Vatalion

Еще одна серия свимбейтов Vatalion создана для ловли на тяжелую снасть (масса моделей больше ста грамм). У приманки выразительная игра, характер которой меняется от скорости анимации. Формой и дизайном Ваталион реалистично имитируют рыбу длиной 19 см.

Dog-X Diamante – волкер, с анимацией которого справится даже новичок. На рывках рисует четкую красивую ёлочку, на паузе кренится вниз хвостовой частью. При длине 12 см весит 21 гр, что упрощает заброс в удаленные точки.

Среди новинок и два топвотера с пропеллерами семейства Propdarter.

Изображение 6 : Воблер Megabass Propdarter I-Loud Изображение 7 : Воблер Megabass Propdarter I-Wake

 

Модель I-Loud состоит из двух частей. Его «изюминка» - система R.A.B., которая отвечает за баланс, игру и шумовой эффект.

Воблер I-Wake наделен отличными кастинговыми характеристиками за счет системы LBO второго поколения. Для заманчивого шумового эффекта имеется акустическая камера.

Обновился и ассортимент воблеров Vibration-X. Dyna – это сочетание компактности и мощной игры. Воблер длиной 5,1 см обладает сверхвысокой вибрацией во время проводки.

Изображение 8 : Воблер Megabass Vibration-X Dyna Изображение 9 : Воблер Megabass Vibration-X Dyna Response

 

Dyna Response – это творение Синдзи Сато. Корпус виба сделан из тонкой нержавеющей пластины. Конструкция обеспечивает моментальное включение в работу и сверхсильную вибрацию.

 Изображение 10: Спиннербейт Megabass V9

И, наконец, еще одна новинка – это спиннербейт Megabass V9. Это идеальная щучья приманка в поросших водоемах. Конструкция продумана для реалистичных визуальных эффектов, красивой игры и функциональности.

  • 3
  • 1049
Дзержинск
3 комментария

  • Дмитрий Афанасьев
    Sept. 13, 2020, 7:17 p.m. #
    {{ c282886 }}

    Приманки хороши.Но цена.Такое впечатление,что СЛ покупает их не у официалов а по схеме "перекуп-барыга-спекулянт-СЛ".


    • Евгения Мельникова
      Sept. 15, 2020, 9:15 a.m. #
      {{ c282896 }}

      Дмитрий Афанасьев, Здравствуйте! Spinningline покупает приманки именно у официалов. Цены на японские приманки изначально высокие и установлены поставщиком, цена в валюте на приманки не менялась. Розничные цены устанавливаются в соответствии с текущим курсом. Если бы к цене приманок не добавлялась таможня, ввозной НДС и доставка до РФ, то цена на них была бы не выше, чем в Японии.

    • Илья Филиппов
      Sept. 15, 2020, 10:34 a.m. #
      {{ c282897 }}

      Дмитрий, вы почти угадали, только в схеме "перекуп-барыга-спекулянт-СЛ" некоторые слова надо заменить на "Японский торговый дом" и "Российская таможня" ;)


Напишите комментарий к записи