ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

За мирной рыбой – с новинками Flagman

Изображение 1 : За мирной рыбой – с новинками Flagman

Компания Flagman особое внимание в своем ассортименте уделяет снастям, которые предназначены для фидерной ловли. Для нового сезона подготовлено несколько новинок.


Для легкой фидерной ловли Flagman представляет линейку пикеров, которые очень просты в управлении. S-Light Picker очень чувствительны, на вываживании парируют рывки рыбы.    

Изображение 1 : За мирной рыбой – с новинками Flagman

Для более крупной рыбы в ассортименте новинок есть Inspiration Feeder. Эта серия имеет особое значение для Flagman, так как ее разработка была приурочена к пятнадцатилетнему юбилею компании. Удилища прекрасно сбалансированы, легко управляются. При разработке бланка применили технологию MAC, с помощью которой удалось получить равномерную структуру и прогрессивный строй.

Изображение 1 : За мирной рыбой – с новинками Flagman

Бланки удилищ Mascot Feeder выполнены таким образом, что количество прямолинейно расположенных волокон карбона минимально. Внешний слой бланка представляет собой карбоновую сетку с небольшими ячейками. Далее нанесен слой сетки с более крупными. Продуманное строение позволяет не допустить перегрузов, а сам бланк становится более гибким.

Изображение 1 : За мирной рыбой – с новинками Flagman

Среди новинок есть и монофильные лески, созданные специально для оснащения фидеров. Прочный и долговечный монофил Feeder Competition подходит для сложных условий ловли. Окраска выполнена в зелено-коричневых оттенках, поэтому на фоне дна оснастка будет лучше замаскирована. В зависимости от диаметра разрывная нагрузка может составлять от 3,6 до 5,7 кг.

Изображение 2 : За мирной рыбой – с новинками Flagman

.

  • 0
  • 571
Дзержинск