ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

Изображение 1 : Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

В каталоге компании Lucky John есть немало моделей приманок, которые созданы для определенных техник и условий ловли. Среди новинок есть воблеры, предназначенные для ловли щуки или форели, блесны для мелководья и слаги для придонного слоя.

Колеблющиеся блесны серии Croco Spoon Big Game достаточно массивны. Весит приманка 18 гр. Особенность заключается в том, что рифление пластины выполнено не в виде чешуи рыбки, как у большинства похожих моделей, а с имитацией кожи крокодила. Созданы эти приманки для ловли на мелководных участках. Также с ними можно облавливать большие площади акватории в поисках активной рыбы. Дизайн этих блесен дополнен полосками для большей схожести с окрасом рыбки.

Изображение 1 : Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

Кроме колебалок, среди новинок есть и вращающиеся блесны, привлекающие внимание рыбы своей интенсивной игрой. Лепесток Excentric In-Line крепится непосредственно на оси приманки. Эти блесны созданы для рек с быстрым течением. Там, где обычная блесна будет сбиваться с игры, эта модель продолжит стабильно играть.

Изображение 2 : Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

Воблер с размашистой игрой Original Pike Hunter добудет щуку на рывковой проводке. Прекрасные летные данные позволят доставить приманку в наиболее перспективное место. Во время паузы между рывками приманка медленно всплывает, что дает возможность обойти препятствие под водой без зацепа.  

Изображение 3 : Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

Если же вы охотитесь на более привередливую хищницу, то обратите внимание на обновленную модель миниатюрного кренка Haira Tiny ATG 33F. Яркий воблер с положительной плавучестью весит всего 4 гр при длине в 3,3 см. Игра характеризуется высокой частотой колебаний, которые не останутся незамеченными для форели.

Изображение 4 : Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

Простой силиконовый слаг создан для рокфишинга. Приманка Salty Sensation Sandworm пассивна сама по себе, волочение по дну будет имитировать поведение настоящего червя. Подвижности добавляет тонкий хвостик, а также ребристая поверхность. Соль и ароматические добавки заставляют хищника заинтересоваться «добычей» с большей дистанции.

Изображение 5 : Новые приманки Lucky John – простые решения и усовершенствованные модели

  • 0
  • 736
Дзержинск