ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Море, чайки и шум поездов…

После длительного «заточения», особенно, когда за окном стоит прекрасная погода, крайне непросто усидеть дома. Именно поэтому пару часов свободного времени я решил провести на уютном и уединённом участке Черного моря. Только я, море, чайки, и шум изредка проезжающих поездов…   
Сегодня для ловли я использовал следующий комплект: удилище Yamaga Blanks BlueCurrent III BLC3-53, катушка Shimano 12’Rarenium 1000s со шнуром Varivas Light Game PE 0.2. В планах было попытать удачу на открытом участке моря, а так же обловить уже привычное мне место с параллельным волнорезом. 
Изображение 1 : Море, чайки и шум поездов…  
Около часа я провел на открытом участке, облавливая волнорез за волнорезом. В прошлый раз этот участок неплохо показал себя по зеленушкам, но сегодня эти красивые рыбки явно были не в настроение. Либо я попросту не мог подобрать сегодняшний ключик. Немного отчаявшись, я отправился на второй запланированный участок, где уже вторая проводка вдоль стенки волнореза принесла небольшую собачку на фиолетового червя Yaman Dasty. 
Изображение 2 : Море, чайки и шум поездов…  
Во многом для меня не столь важно, какая будет ловиться рыба, мне просто нравится ее ловить. Да, многие считают собачек сорной рыбой, но при правильном подходе она может оказаться очень интересным объектом ловли. Жадная, проворная, бойкая, как по мне, это просто прекрасные повадки для некрупного хищника. К тому же, именно сегодня собачки проявляли себя максимально активно, и о ловле зеленушек я совсем позабыл. 

Единственный минус лишь в том, что эти рыбки способны очень быстро приводить приманку в негодность. Но, на то нам и нужен недорогой силикон. Уже несколько рыбалок немного укороченный Dasty показывает превосходные результаты по самой разной рыбке в прибрежной зоне. 

Изображение 3 : Море, чайки и шум поездов…
  Изображение 4 : Море, чайки и шум поездов…

Изображение 5 : Море, чайки и шум поездов…
Помимо собачек попалась и парочка небольших бычков. Строгие, с надутыми щеками и явно недовольным видом. 
Изображение 6 : Море, чайки и шум поездов…  
Еще один час рыбалки пролетел просто незаметно. Все же когда рыбка поклевывает, пусть и небольшая, время летит максимально быстро. И от этого, конечно же, совсем не радостно. Хотя, впереди еще целый насыщенный сезон, и наловиться я точно сумею вдоволь. 

Затем я решил сделать еще десяток забросов на открытой местности, и все же поймал одну капризную зеленушку, которая кое-как зацепилась за крючок и уже на самом берегу отвалилась с него. 

Изображение 7 : Море, чайки и шум поездов…

На этом я решил окончить рыбалку. Выделенное на рыбалку время прошло с пользой. Не скажу, что было как-то рыбно, но собачки сегодня точно не позволили скучать. Хорошо, когда в водоеме есть множество самых разных по характеру и предпочтениям объектов ловли. 
Изображение 8 : Море, чайки и шум поездов…


  • 0
  • 167
Курган