ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеи

Изображение 1 : Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеи

Специализация фирмы Spiderwire – это производство плетеных шнуров, лесок из флюорокарбона или монофила. Для изготовления шнуров эксперты компании используют волокна Dyneema. С их помощью удается получить более высокую прочность при меньшем диаметре. И для спиннинговой, и для фидерной рыбалки это будет существенным плюсом. Кроме того, эти шнуры наделены высокой чувствительностью, которая позволит выполнять точную проводку приманок.

Изображение 1 : Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеиИзображение 2 : Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеи

В новую серию Stealth New входят плетеные шнуры, выполненные из восьми или двенадцати волокон. В линейке восьмижильных шнуров есть множество вариантов цветов, каждый из которых лучше всего проявит себя в определенных условиях ловли. С красным шнуром спиннингисту будет проще контролировать расстояние заброса приманки. Blue Camo – чередование оттенков синего цвета – будет лучше замаскирован в толще воды. Темно-зеленые или Camo прекрасно впишутся в условия фидерной рыбалки, так как помогут скрыть оснастку на фоне дна.

Изображение 3 : Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеиИзображение 4 : Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеиИзображение 5 : Новинка от Spiderwire для разных условий ловли и охоты на трофеи

Шнуры Stealth Smooth X12 New выполнены из двенадцати нитей. Разрывная нагрузка может достигать 43,3 кг в зависимости от диаметра. Зеленая расцветка двенадцатижильных плетенок более универсальна и подходит для разных условий на водоеме.

Защитное покрытие делает вылет через кольца почти беззвучным. Также оно наделяет шнуры устойчивостью к механическим повреждениям, за счет чего они получились более долговечными.

  • 0
  • 617
Дзержинск