ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK

Среди всего модельного ряда воблеров компании SPRUT, отдельное место в моей коробочке занимает маленький кренк SPRUT TAMI CRANK. Вообще я люблю ультралайтовую ловлю, и как раз TAMI CRANK длительное время был моим самым маленьким кренком в арсенале. Приманочка небольшая, но достаточно массивная, при длине тела в 27 мм она весит 2.5 грамма.
Изображение 1 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Отличительной особенность данного кренка является то, что он сразу комплектуется двумя крючками. Изначально TAMI CRANK идет оснащенный тройником, но сразу в упаковке лежит еще и бородый одинарник. Как по мне, решение очень и очень правильное, так как рыболов сам может выбрать, что ему более предпочтительно на воблере такого размера. Пробовал в ловле я оба варианта, и лично у меня больше прижился одинарник. Все же и игра с ним чуть более выразительная, да и меньше травмирует рыбу.
Изображение 2 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Изображение 3 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Кренк является подповерхностным, заглубляется максимум на 10-15 сантиметров. Но за счет того, что он является плавающим, его можно проводить буквально в паре сантиметров под поверхностью. Особое применение данный воблерок нашел себе в ловле голавликов на малой кавказской реке. Нередко голавлики атаковали TAMI CRANK на «плюх», особенно в тех случаях, когда воблерок был в темных расцветах. Так же приманка хорошо себя показала при облове мелководных участков реки в теплое время года, когда голавль кормится с поверхности.
Так же отмечу, что воблерок справляется с легким течением.
Изображение 4 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Изображение 5 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
TAMI CRANK неплохо показал себя по окуню. Частенько в летние деньки полосатый хищник кормится с поверхности, и активноиграющий микро-кренк его точно может заинтересовать. Воблерок, как и сказал ранее, несмотря на небольшие размеры, получился достаточно увесистым, и как следствие – обладает хорошими полетными характеристиками. Поэтому его смело можно применять при облове каких-то локальных участков на средней дистанции.
Изображение 6 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Раньше я увлекался ловлей прудовой форели, и к большому удивлению, были случаи, когда и там TAMI CRANK выстреливал. Как мне кажется, во многом это связано с тем, что приманка отдаленно напоминает пеллетс – излюбленное лакомство форели. Да и питается она им как раз, в основном, в верхних слоях воды. Но, конечно же, это больше дело случая, и очень важно попасть именно в такие условия.
Изображение 7 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Изображение 8 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK
Как итог могу сказать, что SPRUT TAMI CRANK – это отличный кренк для любителей ультралайтовой ловли на воблеры. Несмотря на то? что приманка выглядит маленькой и скромной, в ней заложен огромный потенциал. Главное найти подходящие для нее условия, и она точно порадует вас своим результатом.  
Изображение 9 : Обзор воблера SPRUT TAMI CRANK

  • 0
  • 159
Курган