ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)

Изображение 1 : Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)

Avalanche (Лавина) - обширное семейство удилищ от Zetrix, в котором есть спиннинговые и кастинговые модели. Появилось оно в продаже осенью 2019 года. Для того, чтобы создать уникальный продукт, команда бренда привлекла к разработке спортсменов - участников турниров PAL. В результате удалось добиться высочайшей сенсорики и надежности конструкции. Так как линейка  Zetrix Avalanche была испытана на соревнованиях, она заслужила знак “PAL approved”. 

Изображение 2 : Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)

Итак, основные преимущества: 

  • Удилища позволяют выполнять точную анимацию приманки, будь то твич или джиговая проводка, даже в сложных условиях (боковой ветер, течение и т.д.). Полая чувствительная вершинка передает “в руку” самые деликатные, робкие поклевки. 

  • Двухсекционные карбоновые бланки в комлевой части имеют перекрестную обмотку как в топовых моделях. Это повышает надежность конструкции. 

  • Для оснащения использована фурнитура, которая, по словам создателей, является аналогом Torzite. Внутри колец вставки из карбида кремния, т.е. SiC, что снижает трение и помогает увеличить дальность заброса. 

  • У всех моделей рукоять разнесена, что уменьшает общий вес, и покрыта малоскользящим ЭВА для более комфортного хвата. 

 

Спиннинговая линейка Zetrix Avalanche

Изображение 3 : Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)Изображение 4 : Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)

 

В спиннинговую линейку вошло 16 моделей. Две из них с индексом 792MLM и 862M обладают сверх быстрым строем, остальные - быстрым. 

Минимальная длина спиннинга  206 см при весе в 111 гр. 

Максимальная длина спиннинга 265 при весе в 141 гр.

Нижняя граница теста 4 – 18 гр.

Верхняя граница теста 25 - 80  гр.

 

Кастинговая линейка Zetrix Avalanche

Изображение 5 : Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)Изображение 6 : Удилища Zetrix Avalanche - рекомендовано Лигой Профессиональных Рыболовов (PAL)

На 2019 год включает 9 моделей. Рассчитана для ловли с мультипликаторной катушкой. Основное визуальное отличие - наличие триггера. Эргономика рукояти обеспечивает надежную фиксацию удилища, что удобно при выполнении заброса, вываживания и других возможных манипуляциях в течение длительного времени. Все кастинговые удилища Avalanche имеют быстрый строй. 

Минимальная длина удилища 213 см при весе 128 гр.

Максимальная длина удилища 252 см при весе 156 гр.

Нижняя граница теста 7 - 28 гр.

Верхняя граница теста 25 - 80 гр.

  • 0
  • 935
Дзержинск