ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новинки Varivas для лайтовой ловли и рокфишинга

Изображение 1 : Новинки Varivas для лайтовой ловли и рокфишинга

Бренд Varivas известен в первую очередь своими плетенками, но также в ассортименте этой компании есть флюорокарбон для поводков.

Специально для рокфишинга была разработана серия Rock Fish Premium Fluoro. Леска защищена особым покрытием, которое делает материал более эластичным и мягким. Среди преимуществ эксперты компании Варивас выделяют минимальную растяжимость и то, что леска не впитывает воду. Отрицательная плавучесть позволит поводку быстро тонуть, за счет чего он становится отличным вариантом для ловли на приманки из силикона. Леска прозрачная, в воде незаметна, поэтому не отпугнет осторожную рыбу. Rock Fish Premium Fluoro отлично подходит для форелевой рыбалки. Длина размотки – 150 метров.

Изображение 1 : Новинки Varivas для лайтовой ловли и рокфишинга 

Флюорокарбоновый материал Light Game Shock Leader Ti-Fluoro значительно прочнее аналогов за счет особого покрытия SP-T. Оно также повышает стойкость к впитыванию влаги, тем самым продлевая срок службы флюорокарбона. Полностью прозрачная леска имеет идеально круглое сечение. Длина размотки равна 30 метров.

 Изображение 2 : Новинки Varivas для лайтовой ловли и рокфишинга

Надежная леска линейки Light Game Shock Leader предназначена для изготовления прочных поводков и различных типов оснасток. Фирменное покрытие повышает стойкость к абразивному изнашиванию, а также защищает от разрушительного воздействия морской соли и лучей ультрафиолета. Длина размотки равна 30 метров.

Изображение 3 : Новинки Varivas для лайтовой ловли и рокфишинга

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров747
Дзержинск