ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Плетеные шнуры №ONE - бюджетная новинка для легких снастей

Серия плетеных шнуров Contact кардинально отличается от прочих линеек бренда. Созданы эти плетенки для ловли на самые легкие снасти, поэтому в линейке представлены очень тонкие диаметры. Для изготовления данных шнуров применяются сверхтонкие волокна и измененная методика плетения. Обновлённая технология позволила получить очень тонкий диаметр при минимальных затратах. Поэтому шнуры №ONE по-прежнему можно отнести к числу бюджетных.

Изображение 1 : Плетеные шнуры №ONE - бюджетная новинка для легких снастей

Выполнены шнуры по японской классификации с полным соответствием по толщине и нагрузке на разрыв. Это первая такая серия в ассортименте торговой марки Number One. Длина размотки составляет 150 метров. Плетение состоит из четырех волокон. Среди модельного ряда спиннингисты, которые охотятся на ультралайтовые трофеи, могут выбрать минимальный диаметр – 0,3 PE.

Изображение 2 : Плетеные шнуры №ONE - бюджетная новинка для легких снастей

Покрытие выполнено в розовом цвете. За счет яркой расцветки рыболову будет гораздо проще контролировать горизонт заглубления приманки. Гладкая поверхность плетенки помогает выполнению дальнего заброса. Круглое сечение и точно выверенный по всей длине диаметр придает шнуру высокую прочность и соответствие заявленному показателю разрывной нагрузки. Серия Contact – настоящая находка для ультралайтовой ловли.

Диаметр (PE)

Диаметр (мм)

Кол-во нитей

Размотка (м)

Разрывная нагрузка (кг)

0,3

0,09

4

150

1,6

0,4

0,104

4

150

2

0,5

0,117

4

150

2,2

0,6

0,128

4

150

2,9

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров667
Дзержинск