ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Изображение 1 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Американский бренд Cotton Cordell производит приманки с середины XX столетия. Основная специализация - судаковая рыбалка, так как именно ею был увлечен основатель фирмы. Все модели перед выпуском в серийное производство проверяются на практике и частью ассортимента становятся лишь лучшие. Это дает право разработчикам утверждать: “Если вы держите в руках воблер Cotton Cordell, то знайте, что он уже победитель и достоин считаться образцовым в своем классе”.

В гипермаркете Spinningline представлены минноу из обширного семейства Wally (от англ.  walleye – судак).

Wally Stinger - это узкотелые, прогонистые воблеры с небольшим изгибом в хвостовой части. Создатели позиционируют серию как одинаково эффективную при ловле взаброс и троллингом. Среди приманок есть модели, с которыми можно обловить глубины от 1,2 до 8,4 м. Минноу привлекают внимание стабильным амплитудным вобблингом (поперечными колебаниями) и шумом подвижной огрузки.

Изображение 1 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Изображение 2 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Изображение 3 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Приманки Wally линейки Diver и более крупной модификации Magnum Diver - это глубоководные минноу, первоочередное призвание их троллинг, но и для спиннинговой рыбалки они подойдут тоже. На крупной лопасти есть встроенный груз, который позволяет быстро погружаться. Прочная лопатка также помогает компенсировать урон при столкновениях с подводными преградами.

Изображение 4 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Изображение 5 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Серия Ripplin Red-Fin и линейка Ripplin Red-Fin в модификации Suspending - это минноу с волнистым профилем. По заявлению экспертов бренда Cotton Cordell, такая геометрия помогает создавать иллюзию движения, даже когда приманка замирает на месте. Модели предназначены для охоты за судаком или зубастой щукой на глубине от 0 до 0,9 м.

Изображение 6 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Модификация Deep Diving линейки Red-Fin - это бесшумный крупный минноу для охоты на трофейную рыбу на глубине 2,4 - 3 м. На равномерной проводке приманка демонстрирует широкие поперечные колебания, которые хорошо улавливают хищники. Отсутствие постороннего шума позволяет соблазнить на поклевку даже капризную, настороженную рыбу.

Изображение 7 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

Зимой будет актуальна серия цикад Gay Blade. Компактные габариты, солидный вес, экстремально плоское тело - все это на руку и для дальних забросов, и для быстрого погружения. Объемной является лишь голова приманки с широкой площадкой сверху. Это способствует очень интенсивным, пульсирующим вибрациям, которые приманивают рыбу к лунке издали.

Изображение 8 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

На крупного клыкастого хищника, щуку и горбача-окуня зимой можно охотиться с раттлинами линейки Super Spot. Толстый, высокий корпус при проводке создает мощные вибрации. Окрасы большей части моделей - блестящие. Потому такой воблер как яркое пятно (с англ. Spot) заметен рыбе издали.

Изображение 9 : Приманки Cotton Cordell - образцовые в своем классе

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров715
Дзержинск
Комментариев пока нет!