ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Щука среди льдин. Реванш.

Чудо что река все еще открыта, хоть и скованна серьезными закраинами. Сегодня я решил поквитаться со старой зубастой подругой, которая наказала меня и мою лайтовую снасть не так давно. В этот раз я подготовился, взял с собой комплект посерьезнее – Zetrix Exilon EXS-782ML 5-22gr, Shimano Biomaster 4000 sw и шнур Major Craft Dangan 1# 4x.
Щука выходит кормиться в определенное место на приямке, соблазнил ее на мягкий твичинг воблера дип. К слову, палка классно справляется с твичингом небольших диповых воблеров класса минноу, максимально легкий воблер, который я с комфортом "дергал" - Fishycat Libyca 75dsp (вес 5,2 грамма).
Отпускайте рыбу, друзья! Это не просто модная фраза, это необходимость. Если постоянно забирать рыбу из мелких речушек – о таких интересных поимках можно забыть.
Изображение 1 : Щука среди льдин. Реванш.Изображение 2 : Щука среди льдин. Реванш.

  • 2
  • 1160
Рязань
2 комментария

  • Александр Цыганов
    Dec. 19, 2018, 7:13 p.m. #
    {{ c272252 }}

    Статья неоднозначная, достойная внимания. Но вот подпись автора -"КК" это в лушем случае мовитон, думаю Вы понимаете что я имею ввиду.

    • КК Fishing
      Dec. 19, 2018, 7:31 p.m. #
      {{ c272253 }}

      Александр Цыганов, так уж повелось много лет назад, что в моих кругах меня называли по певым буквам (Кирилл Климанов). Понимаю что сейчас звучит как пародия на господина Кузьмина... но уже ничего не поделать, приелось.


Напишите комментарий к записи