Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

отводной поводок

Изображение 1 : отводной поводок
В этот раз поехал на Десну с друзьями, поэтому вся рыбалка была связана с отводным поводком. Взял пару Рефлексов от Metsui с разными тестами, чисто на всякий случай и полетел душить рыбу!

Изображение 2 : отводной поводок
Каждая рыбалка на этой реке всегда подкреплена надеждой на поимку мордатого окуня, которых ещё пока не успели выбить, поэтому интрига сохраняется до последнего.
Изображение 3 : отводной поводок

Приманки с собой были только Rubicon, а их осталось крайне мало, но две модели с моего ассортимента, зашли местным полосатым на ура! Хотя ловились больше судачата, чем окунь. А поклёвки у клыкастиков куда приятнее, поэтому таким поворотом я нисколько не огорчился.
Изображение 4 : отводной поводок

Рыба стояла на 5-6 метровой глубине, притом даже щука там поместилась. Между окунями хорошенько загнула мне Reflex и до последнего не хотела сдаваться. Приятный закилошный бонус с массой эмоций, поводка то не было и подсака тоже.

Изображение 5 : отводной поводок
Со всего ассортимента рыбе приглянулся Rubicon Amal twister и 8jtl, второй вступал в бой, когда более крупная приманка переставала зажираться хищником.
Изображение 6 : отводной поводок

Забавно половили, думаю, нужно ещё пару градусов сбросить реке и пойдёт более мерный судак.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2018-10-09

Просмотров: 126

Откуда: Гомель

Обо мне:



В последнее время рынок плетеных лесок развивается так стремительно, что уследить за новинками становится все сложнее. Популярность японских PE шнуров настолько выросла, что старые добрые американские марки, казалось бы, ушли в тень. Но тем не менее совсем недавно Berkley выходит на внутренний японский рынок с обновленным FireLine. А спустя некоторое время эта леска попадает на прилавки магазинов и нашей страны. Называть FireLine «плетенкой», по сути, не правильно, ведь технология изготовления ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Артём22 ноя 2018

Здраствуйте, как Вы относитесь к полупрозрачным расцветкам воблеров на щуку? Стоит ли иметь их в арсенале? ...

   Динар14 апр 2017

Добрый вечер! Когда в продаже появятся крючки? Сезон то не за горами)