Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

отводной поводок

Изображение 1 : отводной поводок
В этот раз поехал на Десну с друзьями, поэтому вся рыбалка была связана с отводным поводком. Взял пару Рефлексов от Metsui с разными тестами, чисто на всякий случай и полетел душить рыбу!

Изображение 2 : отводной поводок
Каждая рыбалка на этой реке всегда подкреплена надеждой на поимку мордатого окуня, которых ещё пока не успели выбить, поэтому интрига сохраняется до последнего.
Изображение 3 : отводной поводок

Приманки с собой были только Rubicon, а их осталось крайне мало, но две модели с моего ассортимента, зашли местным полосатым на ура! Хотя ловились больше судачата, чем окунь. А поклёвки у клыкастиков куда приятнее, поэтому таким поворотом я нисколько не огорчился.
Изображение 4 : отводной поводок

Рыба стояла на 5-6 метровой глубине, притом даже щука там поместилась. Между окунями хорошенько загнула мне Reflex и до последнего не хотела сдаваться. Приятный закилошный бонус с массой эмоций, поводка то не было и подсака тоже.

Изображение 5 : отводной поводок
Со всего ассортимента рыбе приглянулся Rubicon Amal twister и 8jtl, второй вступал в бой, когда более крупная приманка переставала зажираться хищником.
Изображение 6 : отводной поводок

Забавно половили, думаю, нужно ещё пару градусов сбросить реке и пойдёт более мерный судак.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2018-10-09

Просмотров: 86

Откуда: Гомель

Обо мне:



Старшее поколение рыболовов, наверняка, хорошо помнит то время, когда колеблющиеся блесны были чуть ли не единственными приманками. Потом в СНГ стали возить импортные рыболовные снасти, приманки. На прилавках появились воблеры, силикон. Надо сказать, что новые приманки произвели настоящий фурор: рыба на них ловилась намного лучше, чем на грубые железяки отечественной штамповки и кустарного производства. Постепенно железо было практически полностью вытеснено силиконом и воблерами из коробочков и сознания спиннингистов. Колебалки стали ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Артём8 окт 2018

Здраствуйте!!Приоблёл свимбейты IZUMI Shad Alive 105Sinking, Shad Alive 120Floating. И от многих услышал что это плохие ...

   василий слепов8 окт 2018

Сергей добрый день. Ваш совет по выбору катушки для хэви джига. Палка до 70 гр. Веса ...