Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Скидка на шнуры Spiderwire и Berkley

Изображение 1 : Скидка на шнуры Spiderwire и Berkley

Плетеные шнуры - “маст хэв” для каждого рыболова. Их используют любители разных видов ловли. Бренды Berkley и Spiderwire являются одними из лидеров рынка по производству рыболовных плетенок. С 10 сентября в онлайн-гипермаркете Spinningline шнуры этих брендов можно купить с большой скидкой!

Специальные цены будут действовать на серии Berkley Fire Line Super CP и  Spiderwire EZ Braid.

Серия плетенок Fire Line Super производится из волокна Dyneema с применением технологии MicroFused. Это увеличило плотность шнура и положительно повлияло на его чувствительность.

Шнуры EZ Braid имеют высокие показатели разрывной нагрузки даже у самых тонких диаметров. Максимально гладкая поверхность способствует более дальнему забросу.


Сэкономьте на покупке качественной плетенки!

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2018-09-10

Просмотров: 377

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Бренд под названием Select появился на рыболовном рынке сравнительно недавно, но уже стал достаточно узнаваем благодаря выпуску различных рыболовных снастей. Цель данной торговой марки – предложить нынешнему рыболову самое лучшее качество в низшем ценовом сегменте. С появлением марки Select стало понятно, что и в этой категории товаров не всё так плохо. Теперь рыбалка в бюджетном смысле стала доступна многим потребителям. Компания предлагает на рыболовном рынке большое количество удочек и спиннингов, ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Вячеслав15 янв 2019

Здравствуйте, Дмитрий! Уже задавал Вам вопрос о выборе болонки..(вопрос 70925 от 4.12). К сожалению указанные Вами ...

   Андрей Ферчев9 янв 2019

Здравствуйте. Какую Вы посоветуете использовать оснастку на фидер, для ловле карася, карпа, на реке со слабым ...