Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Сарган

Изображение 1 : Сарган

Мне кажется, я нашел новую морскую болезнь! Начинается она очень забавно, поэтому распишу все по порядку, да так, чтоб ничего не пропустить. В общем, нужно взять ZEMEX Impressive до 7, тот, который рокфишевый, легкую катушку с 0.6 шнуром, по типу Stinger Innova, пару пилькеров, в моем случае это Damiki Balhae и Tokon Jig, и забрести в красивейшее дикое место с островом, на который нужно переходить по грудь в воде. Потом придя на край этого острова, замереть от красоты стремительного обрыва и синей прозрачнейшей воды со стаями обитателей, ничего не поймать на резину, и немного сместиться в сторону моря. Сделать около десяти забросов и почувствовать не понятные тычки.

Изображение 2 : Сарган
В порыве любопытства забыть о времени и начать пытаться доловить пилькером создание, которое не научили доедать. Вскоре ощутить приятную тяжесть, которая сменяется периодическим ослаблением и достать серебристую макаронину с длинной зубатой мордой. И не важно, что она поймана за бочину, так как это в норме вещей для саргана.
Изображение 3 : Сарган
Чуть позже, поймать еще одного и в восторге сходить с ума, производя забросы все азартнее и все дальше. В процессе поймать пару ставрид не совсем мелкого размера и увидеть, как на проводке за пилькером начинает вскипать вода от стремящихся за ним сарганчиками, которых там десятки! Вот это зрелище конкретно подтупило бдительность и я отстрелил первый пилькер, самое интересное, что где-то под ногами упал, но найти в густой растительности его не реально.
Изображение 4 : Сарган

Второй пилькер убить так же, но уже после нескольких таких вскипаний, при этом пережить кучу поклевок, сходов, реализаций и понять, что круче саргановой рыбалки ничего не видел еще в этих краях! Особенно запомнятся забросы на заходящее солнце, где отчетливо просматривалось сколько рыбы несется в мою сторону и оставалось лишь дождаться точной поклевки.
Изображение 5 : Сарган

А пилькеров жалко… Поздно я узнал, что можно ловить снастью потолще…
Изображение 6 : Сарган

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2018-08-01

Просмотров: 212

Откуда: Гомель

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 196046
    • Производитель: Zemex
    • Вес(гр): 79
    • Длина(см): 229
    19 140  руб.


Суровая морозная зима – это визитная карточка России. Но в последнее время к привычной характеристике можно смело добавить эпитет «капризная». Однако ни мороз, ни резкая оттепель не останавливают любителей зимней рыбалки и охоты провести выходные на свежем воздухе. Благо, что современный рынок предлагает для поклонников активного зимнего отдыха большой ассортимент экипировки, позволяющей чувствовать себя комфортно даже в суровых зимних условиях без вреда для собственного здоровья. И, безусловно, одним из самых ...

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,

   Владимир Демин12 дек 2018

Здравствуйте Дмитрий! Посоветуйте спиннинг для ловли жереха в размере 3 м, тестом до 40 гр и ...

   юрий гаврилов7 дек 2018

Здравствуйте Дмитрий. Какие балансиры у Вас в фаворитах при ловле окуня со льда. Спасибо. С ув.