Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Опять мормышинг)))

Вчера удалось порыбачить дважды. Утром решил сходить на Красное, в надежде на утренний клев, пока не пришли купальщики. Начал с пляжа, ради эксперимента поставил мормышку 0.7г с длинным крючком, приманкка - малек фиолет. Первая рыбка - со второго - третьего заброса, небольшой окунек.
Изображение 1 : Опять мормышинг)))
Следом поклевка и обрыв... Посмотрел - соскочил узел с ушка, надо было по-другому привязывать(((( Такого веса мормышка была одна, пришлось ставить такую же, но 0.2г. Приманка все та же. Несколько забросов - окунь. Потом еще и еще, но затем тишина.
Изображение 2 : Опять мормышинг)))Изображение 3 : Опять мормышинг)))
Меняю на обычную мормышку 0.2г с хвостиком от Киллера. Сразу пошли атаки уклейки, но все мимо, прошел пляж до конца, прошел вдоль бань, пару окуней там дернул. Прошелся по берегу до кустов - ноль. Вернулся на пляж, поймал уклейку. Не стал больше мучить себя и рыбу, пошел домой.
Днем поехали в деревню к родителям, надо было помочь по огороду, и мне хотелось сходить на свою речку, чтобы проверить как там с рыбой. А с рыбой там все хорошо, в первой ямке сход небольшого хариуса, следом – пескарик.
Изображение 4 : Опять мормышинг)))
Мормышка 0,2г и хвостик от Киллера. Немного прошел вверх, бросаю под куст – поклевка. Второй заброс, поклевка, и первый хариус есть!
Изображение 5 : Опять мормышинг)))Изображение 6 : Опять мормышинг)))Изображение 7 : Опять мормышинг)))
Небольшой, не более 20см, но тем не менее) Прошли все знакомые ямки, в каждой поклевки, всего удалось поймать 6 хариусов, все стандартные, 18-20см. Очередная ямка – под небольшим яром.
Изображение 8 : Опять мормышинг)))
Спускаться вниз не хотелось, попробовал кидать сверху. Первый заброс, поклевка, мимо. Второй – опять. Третий, четвертый, пятый… С восьмой(!) поклевки хариус попался, но оказалось это чебак))) Дошли до небольшого мостика, за ним довольно неплохое место, но хариуса не обнаружили там, зато поймал верховку.
Изображение 9 : Опять мормышинг)))
На этом решили закончить рыбалку, которая вполне удалась, несмотря на мутную воду и не самый подходящий сезон для ловли хариуса.
Использовал в обоих рыбалках предсерийный Навахо Мормышка 170 0,2-1 и катушку Панда 1000.
P.S. вся рыба отпущена подрастать))))

Михаил Беккер / mihailbekker

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Михаила Беккера

Опубликовано: 2018-07-13

Просмотров: 305

Откуда: Кемеровская область, г.Кемерово

Обо мне:

Рыболов-спортсмен(начинающий). Спиннинг/мормышка.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 195296
    • Производитель: Рыболов
    • Вес(гр): 188
    • Передаточное число: 5,2:1
    4 470  руб.


MASCOT XS 110F. Классический «minnow» с положительной плавучестью. MASCOT XS 110F приходится «старшим братом» воблера MASCOT XS 80F. Он аналогичен как во внешнем исполнении, так и внутренними составляющими. При длине 11 сантиметров весит 16,1 граммов. Заглубление на рабочую глубину варьируется от 50 сантиметров до полутора метров. Качественная покраска устойчива к зубам хищника, они лишь оставляют небольшие зазубрины на теле приманки. Палитра «боевой раскраски» более чем достаточна и позволяет рыболову подобрать ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   16118529 ноя 2018

Не понимаю как фото сюда загрузить

   16118528 ноя 2018

Здравствуйте. Досталась от тестя нахлыстовая катушка Byron как можно узнать какого она класса? Кроме логотипа Byron ...