Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Опять мормышинг)))

Вчера удалось порыбачить дважды. Утром решил сходить на Красное, в надежде на утренний клев, пока не пришли купальщики. Начал с пляжа, ради эксперимента поставил мормышку 0.7г с длинным крючком, приманкка - малек фиолет. Первая рыбка - со второго - третьего заброса, небольшой окунек.
Изображение 1 : Опять мормышинг)))
Следом поклевка и обрыв... Посмотрел - соскочил узел с ушка, надо было по-другому привязывать(((( Такого веса мормышка была одна, пришлось ставить такую же, но 0.2г. Приманка все та же. Несколько забросов - окунь. Потом еще и еще, но затем тишина.
Изображение 2 : Опять мормышинг)))Изображение 3 : Опять мормышинг)))
Меняю на обычную мормышку 0.2г с хвостиком от Киллера. Сразу пошли атаки уклейки, но все мимо, прошел пляж до конца, прошел вдоль бань, пару окуней там дернул. Прошелся по берегу до кустов - ноль. Вернулся на пляж, поймал уклейку. Не стал больше мучить себя и рыбу, пошел домой.
Днем поехали в деревню к родителям, надо было помочь по огороду, и мне хотелось сходить на свою речку, чтобы проверить как там с рыбой. А с рыбой там все хорошо, в первой ямке сход небольшого хариуса, следом – пескарик.
Изображение 4 : Опять мормышинг)))
Мормышка 0,2г и хвостик от Киллера. Немного прошел вверх, бросаю под куст – поклевка. Второй заброс, поклевка, и первый хариус есть!
Изображение 5 : Опять мормышинг)))Изображение 6 : Опять мормышинг)))Изображение 7 : Опять мормышинг)))
Небольшой, не более 20см, но тем не менее) Прошли все знакомые ямки, в каждой поклевки, всего удалось поймать 6 хариусов, все стандартные, 18-20см. Очередная ямка – под небольшим яром.
Изображение 8 : Опять мормышинг)))
Спускаться вниз не хотелось, попробовал кидать сверху. Первый заброс, поклевка, мимо. Второй – опять. Третий, четвертый, пятый… С восьмой(!) поклевки хариус попался, но оказалось это чебак))) Дошли до небольшого мостика, за ним довольно неплохое место, но хариуса не обнаружили там, зато поймал верховку.
Изображение 9 : Опять мормышинг)))
На этом решили закончить рыбалку, которая вполне удалась, несмотря на мутную воду и не самый подходящий сезон для ловли хариуса.
Использовал в обоих рыбалках предсерийный Навахо Мормышка 170 0,2-1 и катушку Панда 1000.
P.S. вся рыба отпущена подрастать))))

Михаил Беккер / mihailbekker

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Михаила Беккера

Опубликовано: 2018-07-13

Просмотров: 242

Откуда: Кемеровская область, г.Кемерово

Обо мне:

Рыболов-спортсмен(начинающий). Спиннинг/мормышка.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 195296
    • Производитель: Рыболов
    • Вес(гр): 188
    • Передаточное число: 5,2:1
    4 470  руб.


Арсенал каждого продвинутого спиннингиста неизменно пополняется различными моделями новых приманок. Очень редко можно встретить активного рыболова, год из года пользующегося одними и теми же воблерами и блеснами. Хотя, разумеется, наличие в наших коробках определенных моделей–фаворитов обязательно присутствует. Но со временем в их число все равно добавляются какие-то новички, показавшие свою высокую уловистость и доказавшие свое право присоединиться к когорте самых-самых. Вот об одном из таких талантливых новичков и пойдет речь ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Гуров13 авг 2018

Добрый день, Дмитрий. Хочу узнать по CD Rods Extrasense Nano 862M до 24-х гр. Как у ...

   Александр Хитов24 июл 2018

Какую катушку и шнур использовать с SLrods Matador 662 MMH Спасибо