Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Тренировка в Северной Осетии

7-8 июня в Северной Осетии проводились первые соревнования республики по береговому спиннингу с запуском рыбы. Участники съехались со всей страны Питер, Липецк, Ростов, Краснодарский край, Абхазия ну и местные две команды. В пятницу ранним утром моя машина заезжает на территорию базы. 

Незамедлительные сборы и быстро изучать речку. С собой беру спиннинг Forsage Nitro 0.5-3 гр катушку Daiwa Luvias 2004 со шнуром Forsage Tornament 0.3 либра и свои самоделки заготовки воблеры, вертушки и колебалки.

Изображение 1 : Тренировка в Северной ОсетииИзображение 2 : Тренировка в Северной Осетии

Речка очень компактная с песочным дном, местами каменистым. Поэтому поиски форели были там где есть ямы или каменистое дно. Собранная снасть идеально подошла к данным условиям осталось найти форель и понять речку.

Изображение 3 : Тренировка в Северной ОсетииИзображение 4 : Тренировка в Северной ОсетииИзображение 5 : Тренировка в Северной Осетии

Очень красивая природа, интересная речка конечно же радовали взгляд. Что касается наличия форели, то она попадалась не так часто как хотелось бы, но всё же.

Изображение 6 : Тренировка в Северной ОсетииИзображение 7 : Тренировка в Северной Осетии

Пройдя пару километров, определился с приманками. Теперь остаётся дождаться завтрашнего дня, когда будет зарыбление реки и дадут старт. Об этом чуть позже.

Вячеслав Коньков / 130081

Автор: , опубликовано в блоге Коньков Вячеслав

Опубликовано: 2018-07-12

Просмотров: 75

Откуда: Краснодар

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 175195
    • Производитель: Forsage
    • Вес(гр): 75
    • Длина(см): 180
    6 190  руб.


В наше стремительное время такое понятие, как универсальное спиннинговое удилище стало забываться. Действительно, практически все производители стремятся заточить определенные линейки своих удилищ под конкретные задачи. По большому счету, такой подход является верным — специализированное удилище всегда превосходит универсала по рабочим качествам, в рамках своей специализации, разумеется. Существует однако типаж спиннинга, очень близкий к определению универсального — речь идет об удилищах типа Area, предназначенных для ловли хищника на платниках. При всем ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Динар14 апр 2017

Добрый вечер! Когда в продаже появятся крючки? Сезон то не за горами)

<

   Геннадий1 мар 2017

Воблер Sprut" Chubby Killer 40F устаревшая модель? Если да, то что пришло ей на замену?

<