Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Очередная тренировка перед соревнованиями.

Очередная тренировка перед соревнованиями, не знаю какая по счету, но то что эта тренировка определенно.
Задача проверить ямы, на которых ловим осенью и бровки примыкающие к этим ямам, попутно смотрим жереха. Ловить рыбу не предполагалось, но хотелось.

Изображение 1 : Очередная тренировка перед соревнованиями.


На удивление сегодня вышли рано, еще даже не начало светлеть.
По темноте поклевок не было, поменяли пару мест, прокатились по большим глубинам. Местные стоят на лодках в 20 метрах от берега и кидают в сторону земли, что они таким образом ловят так и не удалось узнать.

Изображение 2 : Очередная тренировка перед соревнованиями.


После рассвета начались поклевки, поймали несколько мелких судачков и бершей, но все вне зачета.
Покружили еще пару часов, но без результата.
Решено было покинуть этот район, и мы ушли в протоки. Проверили несколько известных коряг, стабильно попадались мелкие судачки. Но все это нас не устраивало.
Жара, штиль, приходилось периодически гнать с ветерком, чтобы хоть как-то охладиться.

Изображение 3 : Очередная тренировка перед соревнованиями.


Ближе к обеду стало совсем невыносимо жарко, но это каким то образом повлияло на рыбу. В нашем месте мы сначала разловились окунями. Клевали они стандартно, при условии что приманка сваливается с коряжки в глубину и полностью игнорировали приманку если она проходила более чем в метре от коряг.

Изображение 4 : Очередная тренировка перед соревнованиями.


Поменял приманку на большой Intech Turborib в надежде на более крупного окуня, но через несколько проводок после очередного сваливания с коряги почувствовал зацеп, который медленно потянул в глубину. На удивление монстрик сопротивлялся вяло, показав лишь свой пыл только в лодке.
Быстрое фото и рыба отпущена, минут 10 я фильтровал щуке жабры, чтобы она начала двигаться, и медленно повиляв хвостом, ушла на глубину.

Изображение 5 : Очередная тренировка перед соревнованиями.

Изображение 6 : Очередная тренировка перед соревнованиями.


Место найдено, рыба вроде клюет, что тут будет через неделю не ясно.
Дальше наш путь лежит к еще одному месту, тут все просто только щука, за час имеем несколько поклевок и ловим еще одну. Рыба есть, больше не прессуем ее и едем на следующее место.

Изображение 7 : Очередная тренировка перед соревнованиями.

Изображение 8 : Очередная тренировка перед соревнованиями.

Изображение 9 : Очередная тренировка перед соревнованиями.


Известная точка, на виду у всех, судак клевал почти на каждой проводке, поймали зачетного. Но чтоб не палиться на точке, а то наш катер теперь заметный, снимаемся и катим в сторону берега.
Рыба найдена, будет ли она клевать через неделю непонятно, но шанс есть.

Рыбалка удалась!!!

Kamskibot / kamskibot

Автор: , опубликовано в блоге kamskibot-yandex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2018-07-05

Просмотров: 163

Откуда: Ижевск

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Мягкая приманка Turborib от фирмы Intech представляет собой твистер с ребристым вытянутым телом и небольшим закругленным хвостом. Эта уникальная приманка объединяет в себе свойства как активных, та...



В последнее время в нашей стране ловля хищника джигом стала наиболее эффективной и распространенной, поэтому на рынке существует огромное количество силиконовых приманок разных размеров, форм и расцветок. Одним из новичков на рынке является бренд Narval, который стремительно покоряет рынок. Философия Narval такова: «Никакого микро, только взрослый джиг». Плюсов у этих приманок действительно много: - непревзойденная прочность; - мягкость; - форма и имитация, схожая с природным оригиналом; - проверенная расцветка; - ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Сергей Коновалов27 июл 2018

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,пользуетесь ли вы плоскими чебурашками таблетка.Для каких условий они лучше подходят? С уважением.

   Евгений Костаков20 июл 2018

Здравствуйте Константин, подскажите пожалуйста размер, фирму и желательно серию крючков( офсет, двойник, джиг головка) которые подойдут ...