Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.

10 июня на Гребном канале прошел открытый лично-командный Чемпионат города Нижнего Новгорода по рыболовному спорту в дисциплине «ловля донной удочкой». Организатор соревнований - Секция "ловля донной удочкой" ОО "ФРС НО" при поддержке Департамента спорта и молодежной политики города Нижнего Новгорода и Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области.
30 участников (9 команд и 3 личника) из Нижнего Новгорода, Балахны, Сарова, Москвы и Чебоксар боролись за звание Чемпиона Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой.
Капризная переменчивая погода сказалась на активности клева и, как следствие, на уловах спортсменов. Немного статистики Чемпионата. Самой «рыбной» оказалась зона А. Максимальный вес первого тура составил 1785 грамм (результат М. Зотова), максимальный вес второго тура – 2730 (результат С. Щербакова). В этот раз в уловах преобладала некрупная плотва и окунь.
Итоги Чемпионата Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой. Весь пьедестал в личном зачете у нижегородских спортсменов.
Чемпионом Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой в личном зачете стал Щербаков Сергей Владимирович. 2-е место - Зотов Максим Юрьевич. Бронзовая медаль за третье место – Французов Александр Викторович.
В командном зачете первое место – команда «Дунаев НН» (г. Нижний Новгород) в составе: Шкилев Дмитрий, Медведев Николай, Щербаков Сергей. Серебро у нижегородской команды «Фишбейт НН» в составе: Зотов Максим, Дегтярев Александр, Костюкович Александр. Третье место заняла сборная команда Республика Чувашия-Нижний Новгород «Правый берег» в составе: Васильев Игорь, Васильев Юрий, Яшин Сергей.
Помимо Кубков, медалей и дипломов, победители и призеры Чемпионата, а также все победители в специальных номинациях получили ценные призы от партнеров Чемпионата города Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой.
Самый старший участник Чемпионата - нижегородец Грай Грачикович Мартиросян.
Победитель в номинации "Самая крупная рыба" – Бушуев Владимир (плотва 175 гр.).
Также организаторами с целью поддержки и развития дисциплины "ловля донной удочкой" совместно с партнерами Чемпионата города Нижнего Новгорода была учреждена номинация "Дебют в спорте" (зачет среди участников, не имеющих спортивный разряд). Победителями в этой номинации стали: Мокров Денис - 1 место, Бушуев Владимир - 2 место, Бурмистров - 3 место.

Победителей - с заслуженной победой!!! Всем участникам спасибо за честную и интересную игру, судьям спасибо за работу!!!

Изображение 1 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 2 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 3 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 4 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 5 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 6 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 7 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 8 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 9 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 10 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.

Огромная благодарность партнерам Чемпионата за великолепные призы для участников и поддержку рыболовного спорта, в целом, и этой интересной и динамично развивающейся дисциплины "ловля донной удочкой", в частности:

Компании "Дунаев"(ТМ " DUNAEV") и лично Александру Дунаеву за предоставленные наборы прикормок для победителей и призеров!

Компании "Деревенская трапеза" (ТМ "VF") - и лично Малетину Дмитрию, Федорову Сергею, Ирине Сукрут за предоставленные наборы прикормочных смесей, ароматизаторов для победителей, призеров и всех участников!

Компании "ФишКа" (ТМ "Fish`ka") и лично Сергею Скуйбедину за предоставленные наборы прикормочных смесей и насадки для победителей , призеров и всех участников!

Базе отдыха "Углянское" и лично Олегу Журбину за предоставленную путевку на базу отдыха для победителя в личном зачете!

ТД «Рыболовные Технологии» и лично Думчеву Андрею за предоставленные наборы прикормки для победителей в личном зачете!

ТМ "USTAVFEEDER" и лично Андрею Уставщикову за предоставленные кормушки ручной работы для победителей специальных номинаций!

ТМ "Удача+" за предоставленные призы для участников спецноминациях!

Магазин "Рыболов на Бекетова" и лично Александру Костюковичу за предоставленные призы Чемпиону Нижнего Новгорода!

Редакции журнала «Нижегородский Рыболов» и лично Михаилу Князеву за памятные подарки победителям в личном зачете!

Редакции газеты «Рыбалка круглый год» и лично Игорю Бокареву за памятные подарки победителям в личном зачете!

Огромная благодарность информационным партнерам Чемпионата за информационную поддержку:

Радио "Шансон Нижний Новгород"!

Нижегородский рыболовно-охотничий клуб "ВолгаФишинг"!

Нижегородский интернет портал "Рыболовный регион 52"!

Интернет-сообщество "Рыбалка в Нижегородской области"!

Газете "Рыбалка Круглый год"

Сайту " Рыболов NN"

Немного фото Чемпионата

Чайки и спаниели как своеобразный колорит Чемпионата...

Изображение 11 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 12 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 13 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 14 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 15 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 16 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.Изображение 17 : Чемпионат Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой 2018. Как это было.

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2018-06-22

Просмотров: 220

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)



На современном рыболовном рынке существует огромное количество фирм и компаний, занимающихся производством приманок. Какие-то приходят на рынок с действительно рабочими приманками, кто-то помогает заполнить коробки дешевыми воблерами и блеснами. Герой данного обзора достоин внимания сразу по нескольким пунктам: низкая цена, хорошее качество изготовления и умение собирать и ловить рыбу. Фирма Tsuribito находится в Китае, где и занимается выпуском своей продукции. Если посмотреть на воблерный ассортимент компании, может показаться, что все ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Алексей Коротков11 янв 2018

Здраввсвуйте. Пользовался рогаткой Колмик(розовая 7 мм) все устраивало, но на второй сезон сломался корпус при закорме, ...

   Andrey11 авг 2017

Антон, добрый день! Можно ли изготовить растворимый прикормочный пелетс в домашних условиях? Подскажите пару несложных рецептов. ...