ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Малая речка.

Вот и долглжданное открытие спиннингового сезона, а это значит пришла пора не только ловить рыбу, но и делиться со своими коллегами спиннингистами, новинками рыболовного рынка. Делиться наработками в спиннинговой ловле, ну и конечно немного хвалиться уловами, куда же без этого.

Сегодняшний отчет я начну с рыбалки на малой речке Нижегородской области, думаю вести с Чебоксарки за сезон смогут еще надоесть. Приехав на реку удивился высокому уровню воды, хотя чего удивляться, это и понятно, середина июня, а лета все нет. То, льют дожди, то, не стихая дует сильный ветер. Отсюда и водичка в реке мутная, а значит расчитывать на хороший результат не приходится. Так оно и есть, полдня проходил по берегам с двумя снаряженными спиннинговыми удилищами. Одно было настроено на ловлю воблерами кренками, в последнее время все чаще и чаще задумываюсь о ловле крупного лобастого, а поймать его на относительно большие кренки размером скажем миллиметров 40 - 45 или даже 50, шансов значительно больше. Второе удилище класса ультралайт для ловли на маленькие вращающиеся блесны размером примерно №00. Это на тот случай если с воблерами и крупным голавлем у меня ни чего не получится. Тщательно облавливал все интересные и перспективные на мой взгляд места, но высокий уровень и муть сделали свое дело, рыба отказывалась ловиться. С большим трудом но все таки уговорил на поклевку небольшого жерешка. Здесь сработал новый воблер Hellion SSR от компании Golden Mean.

Изображение 1 : Малая речка.

И на последок ближе к вечеру на вертушку "Вьюновку" попалася елец.

Изображение 2 : Малая речка.

В дальнейшем сколько не передвигался по берегу реки, кормя комаров и мошек, а их ближе к вечеру вылетело огромное колличество, ни чего поймать больше не получилось. Благо я ни сколько не отчаялся, эти две замечательные рыбки кроме того, что помогли уйти мне от пролетной рыбалки, все равно принесли удовольствие и от поклевки и от вываживания, а разве не за этим мы с вами едим на рыбалку. Спиннинговый сезон только начинается и уверен у нас будут еще очень интересные рыбалки.

До встрече на водоемах и здесь на портале "Спиннинглайн".     

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров622
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Воблер Hellion 40 SSR - мелководный кренк от японского бренда Golden Mean. Он имеет заглубление около 0,2 м. Такая приманка пригодится для облавливания мелководий и участков с большим количеством р...
    Перейти
Нижний Новгород
Комментариев пока нет!
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Воблер Hellion 40 SSR - мелководный кренк от японского бренда Golden Mean. Он имеет заглубление около 0,2 м. Такая приманка пригодится для облавливания мелководий и участков с большим количеством р...
    Перейти