Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

По дороге домой

После сложившейся форелевой рыбалки в горах, спускаемся в предгорье. Здесь текут реки с прогретой водой, поэтому форель сюда уже не спускается. Но, как говорят, свято место пусто не бывает, её полностью перекрывают другие рыбы. В основном это голавль, хотя так же встречаются такие рыбы как жерех, окунь, щука и даже шамая, но она краснокнижная и лучше с ней не связываться.

К вечеру мы на основной предгорной реке Псекупс. Здесь уже течение медленное, вода выше 20 градусов, в некоторых местах купается детвора, чувствуется близость города кучами мусора. Времени осталось не много поэтому сразу к делу. Подойдя к обрыву и большой яме перед нами, сквозь очки сразу заметили гуляющего голавля на пару килограмм. Витя его сразу забил, попросил не шуметь в этом месте, сам пошёл в обход на другую сторону, что бы было удобно на случай поимки его припарковать, ну а я сдвинулся ниже по течению, там после этой большой ямы что то типа переката, отмель и начало следующей ямы.
У меня не было целью здесь поймать супербонуса, я уже давно хотел протестировать свои микровертушки у которых длина лепестка не превышает 5 миллиметров. Как раз в руках Forsage Nitro 0.5-3 гр. с тоненькой плетнёй так же от Forsage Tornament 0.3 либра.

Здесь была суперраздача. За микровертушку в драку вступали по несколько ладошечных голавликов, но как правило приманка доставалась самому крупному и решительно настроенному хищнику.

Витя был в зоне видимости, в один прекрасный момент я наблюдаю всплески, волнение воды, короткая пауза ииии на весь лес громкий плотный мат. Сошёл его голавль. После он сам мне сказал, что главное это уговорить на поклёвку такого монстра, а то что он так отреагировал, так это из за упущенной фотосессии с таким красавцем.

А, у меня ещё долго голавлики ловились на вертушки. Я перекидал весь свой микроарсенал и результатом остался очень доволен. Изображение 1 : По дороге домойИзображение 2 : По дороге домойИзображение 3 : По дороге домойИзображение 4 : По дороге домойИзображение 5 : По дороге домой

Вячеслав Коньков / 130081

Автор: , опубликовано в блоге Коньков Вячеслав

Опубликовано: 2018-06-14

Просмотров: 61

Откуда: Краснодар

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 175195
    • Производитель: Forsage
    • Вес(гр): 75
    • Длина(см): 180
    6 190  руб.


В моей коллекции силиконовых приманок японский производитель Reins занимает лидирующее место как по количеству моделей, так и по количеству пойманной рыбы. Иногда доходит до того, что друзья спрашивают: «Понятно, на что ты поймал, но вот на какую именно приманку?». Только в основном рюкзаке, с которым я выхожу на рыбалку, постоянно находится не менее 5 видов приманок этого производителя. С некоторыми из них все становится понятно с первых забросов, другие лежат ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Александр Псевдонимов15 июн 2018

Здравствуйте, подскажите по поводу палочки Lex792m,ловлю в заброд на Оке,отводной,воблеры,джиг,вертушки!И будет ли он заменой доджера 782 ...

   Владислав Целина29 май 2018

Здравствуйте. Я выбираю между моделями спиннинга stiletto: 198 2-9 или 213 3-12. Вы можете описать их ...