ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Тянутся к рыбе - естественно

Изображение 1 : Тянутся к рыбе - естественно
Пришлось мне побывать на родине. Много воспоминаний с детства подарили именно эти места. Не малое количество разной рыбы было поймано, а ещё больше не доловилось, что постоянно тянуло испытать новый опыт в забытых местах.
Изображение 2 : Тянутся к рыбе - естественно
Забрал отца, дал ему хороший спиннинг, приманку рабочую и приступили к ловле. Первое, что сразу бросилось в глаза - это забытый принцип выбора места. Я уже давно привык, что водоемы скрытые от людских глаз приносят хорошие результаты, но здесь наоборот. Вода находящаяся в пределе населенных пунктов имеет какой-то запас рыбы, остальное постоянно полощется сетями и электроудочками. Самое дикое, что теперь между рыбаками принято даже хвататься кто, где и сколько покалечил рыбы электроудочкой... исходя из этой логики сложно было разловиться даже на полностью заросших водоемах. В некоторых местах были выходы крокодилов (здесь это щучки под 800 грамм), некоторые водоемы иногда радовали выходами карандашей, но это далеко не та рыбалка которая въелась в память. 
Изображение 3 : Тянутся к рыбе - естественно
Окунь с указательный палец, щука начиная с такого же размера, при этом на водоеме гробовая тишина, даже мелочь не высовывается на поверхность. Один водоём только подарил терпимое количество поклевок, но основная их часть была промахами. Я оснастился двумя комплектами, первый impressive, второй Jarnero, поэтому по максимуму старался подбираться к рыбе перебирая приманки. Батю же полностью настроил на ловлю в кувшинках неогруженной резиной, что делал он впервые и впечатлений даже от косых выходов мелочи была масса. 
Изображение 4 : Тянутся к рыбе - естественно
Даже перебирая водоемы, зачетной рыбы так мы и не видели. Это привело к заключительному этапу. Решил я посидеть половить лина на пикер. Здесь все просто. Пару десятков выползков, немного прикормки и iron feeder с небольшим тестом. Лин оказался страшно мелким, но вот его хорошо дополнили дети карпов и редко влетающие дикие круглые красные караси! 
Изображение 5 : Тянутся к рыбе - естественно
Хоть что-то радует, есть звери, которые умудряются выживать под электроудочниками и ещё радуют поклёвками.
Изображение 6 : Тянутся к рыбе - естественно

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров223
Гомель
Комментариев пока нет!