Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Лещ

Изображение 1 : Лещ
Сумасшедший денёк выдался! Опять знакомые с горящими глазами собрались на клёвые места, где все ловят полные садки. Пригласили в этот рыбацкий рай и меня.

Река, сильное течение, фидер. Этим все сказано, поэтому отобрал все что подходило по тесту и прихватил на всякий случай новый Icon до 90. Каши, сыпучки, наживки приготовлены заранее, поэтому после тяжелой дороги, а она была долгой, так как ехали туда впервые, сразу перешёл к замесу и задиперился (эт типа взял диппер, нашёл хорошую точку и заклипсовался на ней).
Изображение 2 : Лещ

Почти сразу стало ясно, что рыбалка будет не легче дороги. Течением прет горы тополиного пуха и прочей гадости... фидер стоял около пяти минут и леску завешивало до полного застревания в кольцах. Единственное, что хорошо справлялось со стихией, это hi pro feeder до 150, со своими здоровыми кольцами.
Изображение 3 : Лещ

Сюрпризов этот день заготовил сполна, поэтому дальше я уже удивлялся размеру рыбы и ее жадности. Густера с палец сжирала два крупных опарыша... Именно из за последних двух нюансов, я заменил фидер с самыми мелкими кольцами на Icon, после чего перешёл на ближнюю дистанцию.
Изображение 4 : Лещ

Пока занимался этими всеми манипуляциями, поймал одного леща, который немного подзадорил, но больше всего впечатлил сход красивой здоровой рыбы. Долго я вываживал этого леща на 0.14мм леске и уже у берега, он уходя от подсаки, упёрся по течению и выплюнул в меня крючок. Вот здесь даже коленки задрожали, давно такого не переживал. Какой красивый был... самое интересное, что за ним последовал ещё один сход, но вдали. Не пойму как они ели, что два подряд меня обмануло.
Изображение 5 : Лещ

По факту, большая часть рыбы уходила мимо садка незамедлительно, так как смотреть там не на что было. Вот так и едь в супер места с мега клевом.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2018-06-11

Просмотров: 157

Откуда: Гомель

Обо мне:



Mebaru - новый балансир от Прибалтийской компании Salmo, выпускается под торговой маркой Lucky John. По информации с официального сайта Lucky John: «Mebaru – балансир, разработанный в Японии для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с дрейфующей лодки на водоемах и реках с небольшим течением. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня». Mebaru сразу обращает на себя внимание необычной формой, он более объемный, чем обычный балансир, и внешне ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   наиль исмаилов14 июн 2018

Здравствуйте Валерий. Раскажите пойжалуста о блесне nories metal wassabi. Проводки. Как вы ею пользуетесь. Спасибо.

   Владимир Хмара14 июн 2018

Здравствуйте, возможно знаете, подойдёт ли Шпуля Stinger Innova 2010 для катушки в 1500?