Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Новинки от Buff: стильные кепки и банданы для активного отдыха

Изображение 1 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Испанский бренд Buff изготавливает оригинальные и практичные аксессуары для поклонников активного отдыха и спорта.

Самую большую популярность среди всей продукции компании завоевали банданы-трансформеры, которые можно носить десятком разных способов: как шейный платок, маску, балаклаву, косынку, “пиратку”, шапку, повязку на лоб или рук и даже как резинку для волос.

Недавно наш каталог пополнили новые летние модели бандан и кепки Buff.

Банданы Buff Insect Shield и UV Insect Shield Protection разработаны для лета. Они обработаны специальной пропиткой, отпугивающей насекомых. Она долго сохраняет свои свойства и безопасна для человека. К тому же, банданы Buff защищают от UV-излучения.

Изображение 2 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Технология Insect shield защищает от кровососущих насекомых, благодаря пропитке на основе перметрина. Это вещество применяется во многих репеллентах. Эффективно для защиты от таких насекомых, как комары, мошки, слепни и клещи. Эффект сохраняется до 70 стирок.

Изображение 3 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

UV-излучение в солнечных лучах при длительном воздействии наносит вред коже человека. Солнечный ожог - далеко не самый приятный спутник в походе или путешествии. Защита от ультрафиолета в банданах Buff снижает негативный эффект, помогая избежать ожогов или солнечного удара.

Изображение 4 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Coolmax Extreme - материал, имеющий особую четырехканальную структуру. Используется при изготовлении бандан Buff. Ткань эффективно отводит влагу от кожи к внешнему слою, где она быстро испаряется, не причиняя дискомфорта. Это помогает избежать перегрева.

Изображение 5 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Бандана проходит обработку солями серебра, которые блокируют размножение большинства бактерий и грибков. Эта технология получила название Polygiene. Благодаря этому бандана не требует слишком частых стирок. Обработка сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.

 

Компания Buff расширила свой ассортимент разнообразными кепками. Они отлично подходят для рыбалки и активного отдыха.

Кепка Buff Baseball Solid - универсальная модель для города, спорта или отдыха. Она выполнена из 100% хлопка. Имеет регулятор объема головы с металлическим фиксатором.

Изображение 1 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 2 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 3 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 4 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Кепка Buff Bimini Cap имеет специальную удлиненную накидку, защищающую шею от солнечных лучей. Эта модель хорошо подходит для рыболовов. Задник пристегивается при помощи липучки. Кепки выполнены из 100% нейлона.

Изображение 1 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 2 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 3 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 4 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 5 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Кепка Buff Military Cap - простой, но в тоже время стильный универсальный головной убор. Эти модели изготавливаются из прочного материала, состоящего из 90% полиэстера и 10% эластана. Не имеет регулятора объема головы.

Изображение 1 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 2 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 3 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 4 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

В качестве универсальных головных уборов для любого случая жизни хорошо подойдут и эти модели.

Изображение 5 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 6 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 7 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыхаИзображение 8 : Новинки от Buff:  стильные кепки и банданы для активного отдыха

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2018-06-07

Просмотров: 553

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта


Прогресс неумолим. Новые технологии как грибы после дождя. Стоит появиться на рынке очередной новинке, как сразу же возникают еще несколько. Складывается впечатление, что потребителей хотят запутать широким ассортиментом и заработать на них побольше денег. Но в связи с последними экономическими событиями, большинство рыболовов стали скептиками. Рисковать лишним рублем никто не готов. Теперь выбираем скрупулезно, не торопясь, опираясь на полученную информацию от коллег и из сети Интернет. Совсем недавно на рыболовном ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Артем19 июн 2018

Дмитрий добрый день , подскажите , если я вместо пластиково дна , которого нету уже на ...

   Андрей Кабанов15 июн 2018

Добрый вечер Дмитрий! Посоветуйте фидер для наченающего,длинна,тест удилища,катушку,леску или плетенку, условия ловли пруды с глубинами до ...