Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыбалка в стиле "мыши плакали, но продолжали есть кактус")

Ока, фидер, бровочка перспективная. Закормила хорошо, поклёвки через 10 минут и хорошие... Ракушечник! Раз срез при вываживании, два срез... десять срез... Отключенный внутренний критик завопил: меняй тактику, леску, дистанцию! К черту критика! Поклёвки же есть! Сейчас поймаю! Вот прямо сейчас, на бодрой поклёвке! Очень бодрой поклёвке! Ага, накося-выкуся... Ракушка, срез и досвиданья рыба, поводок... Таки нужно было включать внутреннего критика и интуицию!
А по рыбалке... Да обычная семейная рыбалка выходного дня.) Красавица Ока, шикарная погода и шикарные эмоции простой радости! На поплавок уклейка и плотва. Просто, душевно, результативно и без всякой внутренней критики)

Изображение 1 : Рыбалка в стиле "мыши плакали, но продолжали есть кактус")Изображение 2 : Рыбалка в стиле "мыши плакали, но продолжали есть кактус")Изображение 3 : Рыбалка в стиле "мыши плакали, но продолжали есть кактус")Изображение 4 : Рыбалка в стиле "мыши плакали, но продолжали есть кактус")Изображение 5 : Рыбалка в стиле "мыши плакали, но продолжали есть кактус")

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2018-06-05

Просмотров: 261

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)



Продукция, выпускаемая компанией Артуда, на сегодняшний день, несомненно, занимает достойное место в сегменте зимних удилищ. Эти товары технически глубоко проработаны, сделаны на совесть и, как говорится, с душой. Основой для создания удочек для искушенных и требовательных рыболовов послужили многолетние наработки «болезненно» увлеченных энтузиастов зимней ловли и практика опытных рыболовов-спортсменов. Кто, как не спортсмен, самый придирчивый и рациональный во всех отношениях рыболов. Во время соревнований любая задержка или сбой снасти может ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Виталий Илин25 июл 2018

Здравствуйте Александр. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать катушку crossfair 4000 17? Спасибо!

<

   Алексей30 май 2018

Доброго времени суток, Александр. Скажите пожалуйста, есть ли разница в катушках EXCELER-17 LT 3000D-C и 4000D-C ...

<