Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.

В Нижегородской области стартовал сезон спортивного фидера 2018!

20 мая на Гребном канале состоялся открытый лично-командный Кубок города Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой. Организатор соревнований - Секция "ловля донной удочкой" ОО "ФРС НО" при поддержке Департамента спорта и молодежной политики города Нижнего Новгорода и Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области.
В соревновании приняло участие 26 рыболовов-спортсменов (8 команд и 2 личника) из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Иваново и Москвы. Из них 6 спортсменов, имеющих первый разряд по рыболовному спорту, 7 участников - второй и 7 человек - третий.
Резкий слом погоды сказался на активности рыбы, уловы были небольшие, но разнорыбные. По видовому составу в уловах преобладала плотва, уклейка и чехонь.

Изображение 1 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.

Изображение 2 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 3 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 4 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 5 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 6 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.


По итогам Кубка города Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой:
В личном зачете обладателем Кубка города стал Сучков Павел Михайлович (Иваново), серебро у нижегородского спортсмена Шкилева Дмитрия Сергеевича, бронза также у нижегородского спортсмена Зотова Максима Юрьевича.
В командном зачете победу одержала нижегородская команда "Фишбейт НН" в составе: Колесов Дмитрий, Дегтярев Александр, Зотов Максим. Второе место заняла сборная команда "Дунаев Р37" в составе: спортсмены из Иваново Сучков Павел, Кузнецов Андрей и нижегородец Александр Чудов. Бронзовым призером Кубка стала нижегородская команда "Орлы" в составе: Шкилев Дмитрий, Репин Иван и Медведев Николай.
Самый юный участник - Долгов Владимир (2003 г.р.) из Нижнего Новгорода. Самый старший участник - нижегородец Александр Чудов.
Победителей в номинации "Самая крупная рыба" оказалось двое. Зотов Максим и Сальников Дмитрий поймали рыбу одинакового веса - 245 грамм.
Также организаторами с целью поддержки и развития дисциплины "ловля донной удочкой" совместно с партнерами Кубка города Нижнего Новгорода была учреждена номинация "Дебют в спорте" (зачет среди участников, не имеющих спортивный разряд). Победителями в этой номинации стали: Сальников Дмитрий - 1 место, Зимин Александр - 2 место, Мокров Денис - 3 место.
Помимо Кубков, медалей и дипломов, победители и призеры Кубка, а также все победители в специальных номинациях получили ценные призы от партнеров Кубка города Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой.
Победителей - с заслуженной победой!!! Всем участникам спасибо за честную и интересную игру, судьям спасибо за работу!!!

Изображение 7 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 8 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 9 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 10 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 11 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.


Огромная благодарность партнерам Кубка за великолепные призы для участников и поддержку рыболовного спорта, в целом, и этой интересной и динамично развивающейся дисциплины "ловля донной удочкой", в частности:

Компании "Дунаев"(ТМ " DUNAEV") и лично Александру Дунаеву за предоставленные наборы прикормок для победителей и призеров!

Компании "Деревенская трапеза" (ТМ "VF") - и лично Малетину Дмитрию, Федорову Сергею, Ирине Сукрут за предоставленные наборы прикормочных смесей, ароматизаторов для победителей , призеров и всех участников !

Компании "ФишКа" (ТМ "Fish`ka") и лично Сергею Скуйбедину за предоставленные наборы прикормочных смесей и насадки для победителей , призеров и всех участников!

Базе отдыха "Углянское" и лично Олегу Журбину за предоставленную путевку на базу отдыха для победителя в личном зачете!

ТМ "USTAVFEEDER" и лично Андрею Уставщикову за предоставленные кормушки ручной работы для победителей специальных номинаций!

Изображение 12 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 13 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 14 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.Изображение 15 : Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой - 2018. Как это было.

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2018-05-25

Просмотров: 322

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)



Были времена, когда люди пользовались исключительно монофильной леской и успешно ловили рыбу, но время идёт и всё меняется, прогресс не стоит на месте и появляются новые виды «лески», но, наверное, самой распространённой на данный момент является плетеный шнур. Принцип изготовления у плетеных шнуров практически одинаков, конечно же у каждого производителя есть свои секреты в производстве, но всё же в большинстве случает процесс производства идентичен. На данный момент есть огромное разнообразие ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Александр8 дек 2018

Здравствуйте Валерий. Хочу услышать Ваше мнение о воблерах O.S.P RUDRA130SP и VARUNA110SP. Рудрой успешно ловлю рыбу, ...

   Владимир Юферов3 дек 2018

Уважаемый Валерий Юрьевич! Прошу высказать Ваше мнение по комплекту: Спиннинг AREA DRIVE 62T-DTS + Катушка Ballistic-17 ...