Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь:
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Соревнования "Весенний фидер 2018"

Весна, вокруг всё просыпается после зимы, во многих регионах нерестовый запрет, у нас же по традиции командные соревнования по ловле на донную удочку «Весенний фидер 2018».

Изображение 1 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

В это году мы решили допустить спортсменов-разрядников, увеличили количество команд до 35, также было принято решение сменить место которое отлично подошло под наши запросы, как с количеством участников, так и с их комфортным расположением в секторах, где примерно одинаковая структура дна.

Изображение 2 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Утро, перекличка, погода шепчет, что день будет жаркий как в части погоды, так и в части борьбы между участниками. А бороться есть за что, ведь в этом году призовой фонд соревнований «Весенний фидер 2018» перевалил отметку в 75 000 рублей.

Изображение 3 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Кратко пробежались по правилам соревнований и приступили к жеребьёвке. На старт в итоге вышло 32 команды, по 2 человека в каждой. Очень порадовало, что наконец-то на наши соревнования приехали участники со столицы Татарстана.

Изображение 4 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Ребята разошлись по секторам в ожидании старта, собирая свои удилища и готовя место к ловле. У кого-то ушло на это не более 10 минут, а кому то и 50 минут не хватило, чтобы до конца всё приготовить. Тем не менее, прозвучал сигнал старта и участники приступили к ловле.

 Изображение 5 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

В основном у рыболовов клевал окунь от 50 до 200 грамм, нередко проскакивала густера и подлещик. Создалось впечатление что в секторе Б белой рыбы было больше.  

Изображение 6 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

По итогу двух туров по 2.5 часа каждый, в номинации «Самая большая рыба» победил Дмитрий Неважно поймав леща весом в 940 грамм, ближайший конкурент с рыбой весом в чуть больше 600 грамм.

Изображение 7 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Не смотря на то, что соревнования проводились в командном зачёте, было решено отметить лучшего рыболова, им стал Ранис Минсафин, который в качестве приза получил сертификат на 10 000 рублей от группы компаний «Апельсин».

Ну и уже по традиции  хочется выделить пятёрку сильнейших соревнований «Весенний фидер 2018»:

Изображение 8 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

1. команда Allvega 
-Игорь Суздалев 
-Сергей Литвинов 
Изображение 9 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
2. команда Балыккама 
-Ранис Минсафин 
-Олег Красноперов 
Изображение 10 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
3. команда Альметьевский фидерный клуб 
-Ильгиз Закиров 
-Семён Афанасьев
Изображение 11 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
4. команда MITIN Fishing 
-Антон Архипов
-Вадим Якупов 
Изображение 12 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
5. команда Black Fish
-Иван Гончаров
-Ренат Файзуллин

Участники получили беспроводные эхолоты Практик, сертификаты в рыболовные магазины,  и дополнительно призы от компаний «ТОНАР», BBC, MITIN Fishing, MINENKO, OPTIMIST, SPRUT, NORDMAN, TAKARA и другие приятные подарки.


В заключении хочется сказать большое спасибо компании ПРАКТИК-НЦ, рыболовным магазинам: Рыболов Мегастрой, Охотничий домик, Удача Рыбака, Рыболов 28 Робинзон и Капитан за помощь в организации соревнований «Весенний фидер 2018» а также и другим партнёрам соревнований.

Всем НЧНХ до встречи на водоёмах страны, с уважением Сергей Эгоист. 

 

      
  • Интересно
  •  
  • Количество комментариев0
  •  
  • Количество просмотров305
  •  
  •  
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Комментариев пока нет!

Комментарии к данной записи отключены