Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Соревнования "Весенний фидер 2018"

Весна, вокруг всё просыпается после зимы, во многих регионах нерестовый запрет, у нас же по традиции командные соревнования по ловле на донную удочку «Весенний фидер 2018».

Изображение 1 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

В это году мы решили допустить спортсменов-разрядников, увеличили количество команд до 35, также было принято решение сменить место которое отлично подошло под наши запросы, как с количеством участников, так и с их комфортным расположением в секторах, где примерно одинаковая структура дна.

Изображение 2 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Утро, перекличка, погода шепчет, что день будет жаркий как в части погоды, так и в части борьбы между участниками. А бороться есть за что, ведь в этом году призовой фонд соревнований «Весенний фидер 2018» перевалил отметку в 75 000 рублей.

Изображение 3 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Кратко пробежались по правилам соревнований и приступили к жеребьёвке. На старт в итоге вышло 32 команды, по 2 человека в каждой. Очень порадовало, что наконец-то на наши соревнования приехали участники со столицы Татарстана.

Изображение 4 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Ребята разошлись по секторам в ожидании старта, собирая свои удилища и готовя место к ловле. У кого-то ушло на это не более 10 минут, а кому то и 50 минут не хватило, чтобы до конца всё приготовить. Тем не менее, прозвучал сигнал старта и участники приступили к ловле.

 Изображение 5 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

В основном у рыболовов клевал окунь от 50 до 200 грамм, нередко проскакивала густера и подлещик. Создалось впечатление что в секторе Б белой рыбы было больше.  

Изображение 6 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

По итогу двух туров по 2.5 часа каждый, в номинации «Самая большая рыба» победил Дмитрий Неважно поймав леща весом в 940 грамм, ближайший конкурент с рыбой весом в чуть больше 600 грамм.

Изображение 7 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

Не смотря на то, что соревнования проводились в командном зачёте, было решено отметить лучшего рыболова, им стал Ранис Минсафин, который в качестве приза получил сертификат на 10 000 рублей от группы компаний «Апельсин».

Ну и уже по традиции  хочется выделить пятёрку сильнейших соревнований «Весенний фидер 2018»:

Изображение 8 : Соревнования "Весенний фидер 2018"

1. команда Allvega 
-Игорь Суздалев 
-Сергей Литвинов 
Изображение 9 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
2. команда Балыккама 
-Ранис Минсафин 
-Олег Красноперов 
Изображение 10 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
3. команда Альметьевский фидерный клуб 
-Ильгиз Закиров 
-Семён Афанасьев
Изображение 11 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
4. команда MITIN Fishing 
-Антон Архипов
-Вадим Якупов 
Изображение 12 : Соревнования "Весенний фидер 2018"
5. команда Black Fish
-Иван Гончаров
-Ренат Файзуллин

Участники получили беспроводные эхолоты Практик, сертификаты в рыболовные магазины,  и дополнительно призы от компаний «ТОНАР», BBC, MITIN Fishing, MINENKO, OPTIMIST, SPRUT, NORDMAN, TAKARA и другие приятные подарки.


В заключении хочется сказать большое спасибо компании ПРАКТИК-НЦ, рыболовным магазинам: Рыболов Мегастрой, Охотничий домик, Удача Рыбака, Рыболов 28 Робинзон и Капитан за помощь в организации соревнований «Весенний фидер 2018» а также и другим партнёрам соревнований.

Всем НЧНХ до встречи на водоёмах страны, с уважением Сергей Эгоист. 

 

Сергей Эгоист / matb87

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Эгоиста

Опубликовано: 2018-05-17

Просмотров: 288

Обо мне:

Нет информации


Автором обзора было принято решение на выходных протестировать воблеры Kosadaka на одном из форелевых платников. Приманки прошли испытание более чем успешно. Рабочая коробка состояла из неоднократно проверенных ранее по голавлю воблеров: Raven XS 40F, Roger Midi и Dive, пузатый Boxer XS 40F и 32 Ion стандартного и дипового заглублений. С той лишь разницей, что сегодня цвета были подобраны под форель. В этом году у косадаки в карте цветов появилось еще ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.