Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Минутка юмора. Письмо деду Морозу

#минуткаюмора #многабукаф #обзорнедлявсех #blackhole #theone

Всем привет. Чем занять себя в ожидании сезона открытой воды? Вот-вот уже совсем скоро побегут ручьи и реки наполнятся новыми водами, но пока за окном еще лежит снег приходится пересматривать фото прошлогодних рыбалок и вновь переживать эмоции с прошедших рыбалок. И вот во время очередных воспоминаний я решил написать небольшой обзор. Хотелось сделать это необычно и в свойственной мне манере, собственно, вот что из этого вышло.

Предлагаю вашему вниманию мое письмо Деду Морозу в 1986 году: «Здравствуй, дедушка! Меня зовут Даня и мне 5 лет. Я еще не умею писать и мне помогает мой папка. Я люблю смотреть картинки в альманахе «Рыболов-спортсмен» и там кучерявый дядя с усами ловил большущих рыбин. Я очень хочу быть похожим на этого усатого дядю. Кудри у меня есть, но усы почему-то не растут. Сделай пожалуйста так, чтобы у меня скорее выросли усы. Когда я вырасту я тоже хочу, как этот дядя работать рыбаком. Вовка из 15-ой квартиры хочет стать космонавтом, Сережа во дворе сказал, что хочет стать ковбоем, а я хочу быть рыбаком, чтобы ловить рыбу и больше ничего не делать. А, ещё мне часто снится один и тот же сон. Там какой-то дядя ходит прямо в речке с красивой удочкой, почему-то в странном красном трико и ловит разную рыбу. Я очень хочу такую же красивую удочку. Она не такая бамбуковая, как у моего папки… Она как будто вначале бамбуковая, а потом черная и ловит рыбу. А, еще мне не нравится мое имя. Таким именем больше никого не зовут, а во дворе меня все время дразнят Таней. Что это вообще за имя такое Даня? Я хочу, чтобы меня звали нормальным именем, например, Костик, как того дядю из журнала»

Вы скажете, что Деда Мороза не существует… Но, как тогда объяснить, что у меня выросли усы? Что спустя годы я связал свою жизнь с рыбалкой? И, тот дядька из моего сна… Да, это же был я!!! Та красивая удочка из моего сна, это же мой Black Hole The One 180. И я хожу с ним по рекам в красном трико и ловлю рыбу! Скажу абсолютно честно, что для меня этот спиннинг просто незаменим для забродной рыбалки. Если я одеваю вейдерсы и собираюсь лазить по воде, то со мной всегда этот спиннинг. Короткий рост позволяет пробираться по любым зарослям, при этом швыряет он на твердую пятерку! Я уже писал о нем однажды и говорил, что первое впечатление, когда я взял его в руки было очень странным. Я вообще не понимал, как я буду им ловить! Но первая же рыбалка закончилась с легким чувством восторга. Я не буду писать о его характеристиках… Кому нужны сухие цифры о забросе? Если руки выросли из нужного места, то можно и черенком от лопаты швырять))) И рыбу можно ловить на кусок орешника…

В моем случае речь идет о чистом удовольствии. Я получаю массу положительных эмоций от использования этого спиннинга. Начиная с заброса легких весов и заканчивая его вкусом во рту во время селфи с рыбой))) Предназначен ли он для джига? Едва ли. Подходит ли он для него? Однозначно! В основном я использую его с весами 3-5 г и при тесте до 8 г работает он великолепно. А, сколько эмоций от вываживания крупной рыбы… А, с начала сезона поймано было не мало. Щуки под 2 кг, закилошный голавль и огромное количество горбатых окуней. Этот спиннинг стал для меня выбором №1 для забродной рыбалки. Для каждого способа ловли нужен свой инструмент. Ведь щи хлебать удобней ложкой, нежели лаптем. Верно? Хотя использовал я его и для береговой ловли (в основном на малых реках). Это один из моих любимых спиннингов,-скажу я абсолютно честно и не кривя душой. Было бы это не так, ловил бы я им столько времени?.. Возвращаясь к Деду Морозу… Скептики начнут придираться и скажут, что мое имя то не изменилось. Да! Но, спустя 31 год оно уже не кажется таким необычным)))

Изображение 1 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 2 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 3 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 4 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 5 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 6 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 7 : Минутка юмора. Письмо деду МорозуИзображение 8 : Минутка юмора. Письмо деду Морозу

 / 115642

Автор: , опубликовано в блоге danya-danya333-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2018-03-23

Просмотров: 715

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Комплектуется жестким тубусом.

    13 965  руб.


Многие рыболовы (как начинающие, так и имеющие богатый опыт) сталкиваются с вечными проблемами — на что ловить и где все эти приманки разместить? Вопрос размещения, действительно, важен, поэтому объектом исследования данной публикации стала сумка Powerbait Bag L black. Габаритные размеры: 40х25х21 сантиметров. Материал изготовления — нейлон. Ткань плотная, прочная, износостойкая. Дно сумки прорезинено, так что в случае загрязнения его довольно просто отмыть. Очень удобная широкая молния на замках. При открывании/закрывании ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий Кочнев30 сен 2018

Здравствуйте,подскажите где можно заказать для нее подшипники, появился люфт на центральной оси, или может подскажите номера ...

   12934520 сен 2018

Здравствуйте!присматриваюсь к катушке daiwa crest 12 и daiwa ninja для ловли воблерами до 130мм и джигом ...