ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Суровая правда волжской рыбалки

Все гениальное просто, а простые радости жизни гениальны по своей сути и в реальном исполнении. Самое главное, правильный взгляд на казалось бы совершенно  банальные и совершенно не примечательные вещи...

Чудесная воскресная погода однозначно велела провести выходной на свежем воздухе. Однозначно на рыбалку, однозначно на Волгу, однозначно за трофеем! И оптимизм рисует в воображение картины с огромными клыкастыми судаками, плоскими лещами и горбатыми окунями. И воображение красочно продолжает адреналиновый видеоряд мощных драматичных баталий "рыболов или рыба".

 Ага, вот прямо-таки сразу за трофеем, с полуграммовыми мормышками и леской 0,08. Ага, с мелкими спортивными блеснами. На Волгу, с ее мощным течением.) Свои рыболовные амбиции по поводу волжских трофеев наглухо законсервировали сразу после первых пробуренных лунок. Мелковаты снасти для великой реки. Суровая правда рыбалки - нужно учить матчасть...

А на Гребном канале красота. Атмосферная красота простых радостей жизни! Дети шумно и задорно штурмуют заснеженные горки на санках и ледянках. Лыжники степенно и размеренно пересекают мелколесье Гребного. Старожилы-рыболовы оживленно беседуют и ностальгируют о прошлогоднем, позапрошлогоднем бешеном клеве огромных рыб в ожидании поклевок. И все это на фоне красивейшего  живописного древнего Верхнепечерского Вознесенского мужского монастыря. И пусть клев был не пулеметный и размер рыбы не впечатлял... Зато снасти оказались в тему (серебристая "уралка" с мотылем пришлась по душе мелкому окуню, на блесну поклевок ноль). Зато эмоциональный релакс от простой обычной семейной  рыбалки.  Атмосфера благодати, атмосфера простой радости все же вдохновляют и заряжают. Всем добра!

Изображение 1 : Суровая правда волжской рыбалкиИзображение 1 : Суровая правда волжской рыбалки

Изображение 1 : Суровая правда волжской рыбалки

Изображение 1 : Суровая правда волжской рыбалки

Изображение 1 : Суровая правда волжской рыбалкиИзображение 1 : Суровая правда волжской рыбалки

  • Количество комментариев2
  • Количество просмотров578
Нижний Новгород
Комментарии 2
  • игорь тютюсов во вторник, 13 февраля 2018, 09:21 #

    Здравствуйте Белозлата! Правильно. Время проведенное на рыбалке да ещё в семейном кругу! Точно до ста лет можно прожить. Отличные фотографии.

    • Belozlata во вторник, 13 февраля 2018, 18:22 #

      игорь тютюсов, спасибо!)