Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

RED HEAD - После долгой паузы!

Решился сделать в таком цвете! Материал - осина, размер 18см, вес пока 87грамм, пока без лака, плавучесть - тонуший.Изображение 1 : RED HEAD - После долгой паузы!Изображение 1 : RED HEAD - После долгой паузы!

Дмитрий Абрамов / angeldz17

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дмитрия Абрамова

Опубликовано: 2018-02-12

Просмотров: 1206

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Нет информации


  • Алексей РатушнякАлексей Ратушняк во вторник, 27 февраля 2018, 22:42 2018-02-27 #

    Техническое обслуживание катушек!!!!



Многие рыболовы (как начинающие, так и имеющие богатый опыт) сталкиваются с вечными проблемами — на что ловить и где все эти приманки разместить? Вопрос размещения, действительно, важен, поэтому объектом исследования данной публикации стала сумка Powerbait Bag L black. Габаритные размеры: 40х25х21 сантиметров. Материал изготовления — нейлон. Ткань плотная, прочная, износостойкая. Дно сумки прорезинено, так что в случае загрязнения его довольно просто отмыть. Очень удобная широкая молния на замках. При открывании/закрывании ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Вадим Смирнов9 дек 2018

Спиннинг Black Hole Hektor 213 5-28 подойдет для твича 130х

   Олег Уманский10 ноя 2018

Здравствуйте Даниил.Возможно ли сейчас купить зап.части(вершинка) на старые серии удилищ? Конкретно интересует серия Sterh.