ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Маленькие против больших!

Итак, о вылазке на прошлой неделе. 
Погода, конечно, жуть. Ветрище, снег летит практически параллельно земле. Но  немного потеплело. К тому же, еще наступающее полнолуние и новости о плохом клеве... В общем, все звезды сошлись, как говорится.

Изображение 1 : Маленькие против больших!

Теплушка водоем, как минимум, странный. В большей степени скучный. Потому развлекать себя приходится самому. Вот я и придумал мини-турнир: мелкие против больших. Изначально планировал устроить соревнования между Megabass Kanata и Great Hunting. Надо ли говорить, что я был уверен на сто процентов в победе последнего, ведь средняя щука в теплушке редко превышает размеры Kanata. Но все равно, чем черт не шутит, подумал я...

Изображение 1 : Маленькие против больших!

Вообще, когда Kanata падает в воду, первая мысль о том, что в этот момент внизу начинаются страх и паника - бульк знатный. И вот те на! Небольшой затишок с легким обратным течением. На прошлой рыбалке именно здесь мне мелкая пакостница отгрызла Great Hunting. Буквально на пятой проводке я вижу как от камыша метнулось пятнистое тело и агрессивно вгрызлось в эту японскую палешку.

Изображение 1 : Маленькие против больших!

Да и размер приличный. Весы показали 1110 граммов. Сфотографироваться в такую погоду было проблемой - пока я настраивал одно, другое засыпало снегом. Совладал таки с техникой и отпустил красавицу восвояси. Эмоции мои видны на фото очень отчетливо :)))

А что же мелочь? Из-за сильного ветра от нее пришлось отказаться. За весь день больше ни тычка. Уже под занавес рыбалки совершаю марш-бросок к одной точке, где регулярно попадалась щука детских размеров. Для статистики прошелся Канатой - пусто. Первый же заброс Golden Mean Reveller 80sp и вот она!

Изображение 1 : Маленькие против больших!

Нууу... так или иначе один-один :)). Быстро собрался и в сторону дома. Еду и думаю: в очередной раз получил урок. До сего дня я считал даже 110 размер избыточным для этого водоема. Все же провокация наше все! Если щука не хочет есть, значит можно попытаться включить ее ревность и конкуренцию. Вроде знаешь все это, но если постоянно себя не одергивать и не экспериментировать, то начинаешь сползать в колею и двигаться исключительно по ней, что плохо для развития :)

Изображение 1 : Маленькие против больших!

Всем НХНЧ!

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров851
Нижний Новгород