Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Сезон 2017 эпизоды!

     Дорогие рыболовы, сделал небольшую выборку из рыболовных выездов 2017 года, в сюжете представлены р. Урал, Сакмара, Ириклинское водохранилище, териториально ловля велась от востока области и до западных ее рубежей, от границы Р. Башкортостан, до Р. Казахстан. Спасибо вам, за поддержку и желаю всем Нам в новом году побольше времени на любимое хобби, чтобы было меньше браконьерства и сетей. Давайте будем ловить в удовольствие, брать столько, сколько необходимо для себя и отпускать всю мелкую рыбу. НХНЧ!

ISN56 / ilinsn2008

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Сергея Ильина

Опубликовано: 2018-01-12

Просмотров: 110

Откуда: Оренбургская область, Оренбург

Обо мне:

Нет информации


Лайтовый спиннинг Norstream Provokator NEW RNS-662L

Серия Norstream Provokator New в настоящее время состоит из четырех удилищ легкого класса (длиной от 6’6” до 7’9” с тестами от 1-9 до 4-18 граммов). Эта линейка лишена классической деликатности (или, лучше сказать, утончённости), присущей спиннингам такого типа, сочетает в себе легкость и сбалансированность, дальнобойность и превосходную чувствительность, кроме того мощность и приличный сдерживающий ресурс. Самая лёгкая модель серии — Provokator NEW RNS-662L. О ней и пойдет речь далее. Для ...

Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Геннадий Махлаев4 дек 2017

Здравствуй Владимир.Я задал вопрос № 67530,а ответа нет.С ув. Геннадий.

   Александр Фатьянов10 ноя 2017

Не планируется упорядочение отзывов о зимних удочках по каждой модели отдельно, а не по производителю?