Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Вот случается такое, что не очень удобно носить с собой все, что имеется в арсенале, но и в карманы необходимые вещи не помещаются. Именно поэтому, в свое время, приглянулся мне рюкзак Adrenalin Republic Backpack L. Задача, которая была поставлена для данной вещи – это переноска небольшого количества вещей первой необходимости. То есть в данный рюкзак я помещал небольшую коробку с расходниками, десяток пачек резины, термос и упакованную катушку.

А теперь немного подробнее о конструкции и исполнении.

Первое что бросается в глаза – это вставки из материала прошитого усиленными нитями в виде сот. Эта технология называется Rip-stop. Ее достоинство заключается в том, что при небольшом надрыве материала, он не расходится дальше, так как его удерживают толстые нити, которые переплетают все полотно. Именно такими вставками защищены участки, которые более всего подвержены повреждению. Таким решением производитель позаботился о долговечности изделия.

Далее идет фурнитура. Достаточно качественные элементы радуют уже на протяжении сезона своей работой.

Все замки, молнии, липучки в том же состоянии как с магазина, а если учесть, что на рыбалках этот рюкзак был очень часто, то это не может не радовать.


Еще одной забавной функцией, с которой я столкнулся впервые, оказалось увеличение объема!
В обычном состоянии рюкзак представляет собой саму компактность, но стоит расстегнуть молнию и объем вырастает до 25 литров, что помимо стандартного вместимого позволяет упаковать туда, к примеру, ваш улов.



Дополнительные карманы по бокам, спереди под логотипом и сзади между рюкзаком и спиной, позволяют отдельно носить массу необходимых мелочей, что достаточно удобно и практично.


Немаловажен факт наличия правильной подложки! Во время активной рыбалки постоянно потеет спина, что в итоге грозит потере тепла. Именно для этого спинная часть рюкзака имеет объемный рисунок, который позволяет дышать, то есть выводить влагу.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-12-28

Просмотров: 353

Откуда: Гомель

Обо мне:



Иван Христофоров - Октябрь – в постоянных поисках

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   12369211 янв 2017

Сергей,добрый день! Подскажите пожалуйста как лучше намотать плетенку на шпулю катушки JB 5601, чтобы её на ...

   Андрей Анисимов28 дек 2016

Сергей, добрый день! Порекомендуйте пожалуйста несколько джерков, которые хорошо ведут себя на течении. Течение среднее с ...


Hearty Rise Area Master 702L

В наше стремительное время такое понятие, как универсальное спиннинговое удилище стало забываться. Действительно, практически все производители стремятся заточить определенные линейки своих удилищ под конкретные задачи. По большому счету, такой подход является верным — специализированное удилище всегда превосходит универсала по рабочим качествам, в рамках своей специализации, разумеется. Существует однако типаж спиннинга, очень близкий к определению универсального — речь идет об удилищах типа Area, предназначенных для ловли хищника на платниках. При всем разнообразии прудовой ...