Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Изображение 1 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Вот случается такое, что не очень удобно носить с собой все, что имеется в арсенале, но и в карманы необходимые вещи не помещаются. Именно поэтому, в свое время, приглянулся мне рюкзак Adrenalin Republic Backpack L. Задача, которая была поставлена для данной вещи – это переноска небольшого количества вещей первой необходимости. То есть в данный рюкзак я помещал небольшую коробку с расходниками, десяток пачек резины, термос и упакованную катушку.

А теперь немного подробнее о конструкции и исполнении.
Изображение 2 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Первое что бросается в глаза – это вставки из материала прошитого усиленными нитями в виде сот. Эта технология называется Rip-stop. Ее достоинство заключается в том, что при небольшом надрыве материала, он не расходится дальше, так как его удерживают толстые нити, которые переплетают все полотно. Именно такими вставками защищены участки, которые более всего подвержены повреждению. Таким решением производитель позаботился о долговечности изделия.
Изображение 3 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Далее идет фурнитура. Достаточно качественные элементы радуют уже на протяжении сезона своей работой.

Изображение 4 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Все замки, молнии, липучки в том же состоянии как с магазина, а если учесть, что на рыбалках этот рюкзак был очень часто, то это не может не радовать.

Изображение 5 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L


Еще одной забавной функцией, с которой я столкнулся впервые, оказалось увеличение объема!
В обычном состоянии рюкзак представляет собой саму компактность, но стоит расстегнуть молнию и объем вырастает до 25 литров, что помимо стандартного вместимого позволяет упаковать туда, к примеру, ваш улов.

Изображение 6 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Дополнительные карманы по бокам, спереди под логотипом и сзади между рюкзаком и спиной, позволяют отдельно носить массу необходимых мелочей, что достаточно удобно и практично.

Изображение 7 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Изображение 8 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Немаловажен факт наличия правильной подложки! Во время активной рыбалки постоянно потеет спина, что в итоге грозит потере тепла. Именно для этого спинная часть рюкзака имеет объемный рисунок, который позволяет дышать, то есть выводить влагу.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-12-28

Просмотров: 581

Откуда: Гомель

Обо мне:



Андрей Старков - Полуостров

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Анатолий Афанасьев3 май 2017

Дмитрий, добрый день! Подскажите когда появятся в продаже ВолгаГейм в росте 3 м.?

   АНДРЕЙ2 май 2017

Здравствуйте!!! выбираю первый спиннинг для джига с лодки -посоветовали СПИННИНГ HEARTY RISE SYLPHY SYS-762M (2.29 М., ...


Всесезонный Tsuribito Jerkbait 80F

На современном рыболовном рынке существует огромное количество фирм и компаний, занимающихся производством приманок. Какие-то приходят на рынок с действительно рабочими приманками, кто-то помогает заполнить коробки дешевыми воблерами и блеснами. Герой данного обзора достоин внимания сразу по нескольким пунктам: низкая цена, хорошее качество изготовления и умение собирать и ловить рыбу. Фирма Tsuribito находится в Китае, где и занимается выпуском своей продукции. Если посмотреть на воблерный ассортимент компании, может показаться, что все ...