Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Изображение 1 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Вот случается такое, что не очень удобно носить с собой все, что имеется в арсенале, но и в карманы необходимые вещи не помещаются. Именно поэтому, в свое время, приглянулся мне рюкзак Adrenalin Republic Backpack L. Задача, которая была поставлена для данной вещи – это переноска небольшого количества вещей первой необходимости. То есть в данный рюкзак я помещал небольшую коробку с расходниками, десяток пачек резины, термос и упакованную катушку.

А теперь немного подробнее о конструкции и исполнении.
Изображение 2 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Первое что бросается в глаза – это вставки из материала прошитого усиленными нитями в виде сот. Эта технология называется Rip-stop. Ее достоинство заключается в том, что при небольшом надрыве материала, он не расходится дальше, так как его удерживают толстые нити, которые переплетают все полотно. Именно такими вставками защищены участки, которые более всего подвержены повреждению. Таким решением производитель позаботился о долговечности изделия.
Изображение 3 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Далее идет фурнитура. Достаточно качественные элементы радуют уже на протяжении сезона своей работой.

Изображение 4 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Все замки, молнии, липучки в том же состоянии как с магазина, а если учесть, что на рыбалках этот рюкзак был очень часто, то это не может не радовать.

Изображение 5 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L


Еще одной забавной функцией, с которой я столкнулся впервые, оказалось увеличение объема!
В обычном состоянии рюкзак представляет собой саму компактность, но стоит расстегнуть молнию и объем вырастает до 25 литров, что помимо стандартного вместимого позволяет упаковать туда, к примеру, ваш улов.

Изображение 6 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Дополнительные карманы по бокам, спереди под логотипом и сзади между рюкзаком и спиной, позволяют отдельно носить массу необходимых мелочей, что достаточно удобно и практично.

Изображение 7 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Изображение 8 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Немаловажен факт наличия правильной подложки! Во время активной рыбалки постоянно потеет спина, что в итоге грозит потере тепла. Именно для этого спинная часть рюкзака имеет объемный рисунок, который позволяет дышать, то есть выводить влагу.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-12-28

Просмотров: 510

Откуда: Гомель

Обо мне:



Константин Кузьмин - «Гнутые»

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   11681621 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...


Универсальный Provokator 742L

Provokator 742L, как и многие другие спиннинги компании Norstream, был разработан специально под российские условия ловли. Данное удилище предназначено для широкого диапазона условий рыбной ловли, но в первую очередь это универсальный спиннинг с полой вершинкой (tubular tip). Производится данная модель в Южной Корее для Европейского рынка. Модель с артикулом PRS 742L относится к классу L (лайт) и имеет длину 224 см. При такой длине удилище позволяет достаточно комфортно ловить рыбу ...