Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Изображение 1 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Вот случается такое, что не очень удобно носить с собой все, что имеется в арсенале, но и в карманы необходимые вещи не помещаются. Именно поэтому, в свое время, приглянулся мне рюкзак Adrenalin Republic Backpack L. Задача, которая была поставлена для данной вещи – это переноска небольшого количества вещей первой необходимости. То есть в данный рюкзак я помещал небольшую коробку с расходниками, десяток пачек резины, термос и упакованную катушку.

А теперь немного подробнее о конструкции и исполнении.
Изображение 2 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Первое что бросается в глаза – это вставки из материала прошитого усиленными нитями в виде сот. Эта технология называется Rip-stop. Ее достоинство заключается в том, что при небольшом надрыве материала, он не расходится дальше, так как его удерживают толстые нити, которые переплетают все полотно. Именно такими вставками защищены участки, которые более всего подвержены повреждению. Таким решением производитель позаботился о долговечности изделия.
Изображение 3 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Далее идет фурнитура. Достаточно качественные элементы радуют уже на протяжении сезона своей работой.

Изображение 4 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Все замки, молнии, липучки в том же состоянии как с магазина, а если учесть, что на рыбалках этот рюкзак был очень часто, то это не может не радовать.

Изображение 5 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L


Еще одной забавной функцией, с которой я столкнулся впервые, оказалось увеличение объема!
В обычном состоянии рюкзак представляет собой саму компактность, но стоит расстегнуть молнию и объем вырастает до 25 литров, что помимо стандартного вместимого позволяет упаковать туда, к примеру, ваш улов.

Изображение 6 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Дополнительные карманы по бокам, спереди под логотипом и сзади между рюкзаком и спиной, позволяют отдельно носить массу необходимых мелочей, что достаточно удобно и практично.

Изображение 7 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L

Изображение 8 : Обзор рюкзака Adrenalin Republic Backpack L
Немаловажен факт наличия правильной подложки! Во время активной рыбалки постоянно потеет спина, что в итоге грозит потере тепла. Именно для этого спинная часть рюкзака имеет объемный рисунок, который позволяет дышать, то есть выводить влагу.

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-12-28

Просмотров: 408

Откуда: Гомель

Обо мне:



Иван Христофоров - Октябрь – в постоянных поисках

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   DKT17 фев 2017

здраствуйте Антон! А как вам Balzer Sindicate 7600 и Daiwa Crosscast S 5000?

   DKT15 фев 2017

добрый вечер Антон! Под удилище ZEMEX RAMPAGE River Feeder 14,2 ft до 200 гр не подскажете ...


Ледобур NERO в Московской области

Любителям рыбалки и вообще любознательным посвящается. Сразу скажу, я намеренно указал в названии обзора географию применения оборудования, необходимого каждому рыболову-зимнику, ибо в иных условиях и широтах возможные нюансы его использования могут быть не критичны и наоборот. Итак, краткие ТТХ: Рабочее вращение: правое (против часовой стрелки) Конструкция рукояти: двуручная, т.е. вращение осуществляется двумя руками одновременно, так как рукояти смещены относительно оси Диаметр шнека используемой модели: 150 м Длина шнека: 500 мм, ...