ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Tsuribito Supersoft Vald

Классическая по форме мягкая приманка из «съедобного» пластика, использующая довольно популярное конструкторское решение – нарезку тела в хвостовой части. Таким образом, выраженно мощная хвостовая лопатка начинает играть даже при очень плавной потяжке приманки, и на самой медленной проводке. Vald выпускается в двух размерах – 2,8 и 4 дюйма. У меня, традиционно, «выстрелил» более крупный.

Изображение 1 : Tsuribito Supersoft Vald

Материал довольно плотный и крепкий. Выдерживает большое количество поклевок. На крючке – я чаще использовал монтаж на двойниках – держится надежно и долго. За счет нарезки на боках приманка хороша не только на тяжелом джиге (под стать размеру), но и на легких головках и деликатной проводке в стоячей воде. В моих условиях тяжелый джиг использовался чаще. Приманка отлично отработала всю осень. Приносила крупных судаков в количестве. А в середине сентября я волевым решением внес Vald в самый ТОП своего личного рейтинга джиговых приманок. Вальд сделал один неклевый день – вся рыба была поймана только на него. Да еще какая!

Изображение 1 : Tsuribito Supersoft Vald

Он собрал несколько крупных судаков, которые не реагировали больше ни на что, а «на сладкое» принес ТАКУЮ щуку, что я даже поначалу засмущался – войдет ли она в мой проверенный PALовский подсак? «Задесяточка» стала моим новым спиннинговым рекордом, а Vald навсегда прописался в моих «боевых» спиннинговых коробочках.

Изображение 1 : Tsuribito Supersoft Vald

  • 0
  • 1132
Балаково