ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Экспертная рыболова: Рюкзак Abu Garcia Basic.

У каждого рыболова есть масса вещей приспособленных для рыбалки - снастей, аксессуаров и т.д. Но как правило не многие рассказывают о недостатках той или иной вещи. В основном все в ключе: "купил - понравилось - берите себе". Те кто присматривается более придирчиво частенько забывают добавить то "но" , которое присутствует в девайсе. А тех , кто не забывает - я внимательно читаю и слушаю. Рубрику "Экспертная рыболова" открываю для тех, кто интересуется тонкостями. Я думаю, у каждого есть что рассказать по своему опыту использования той или иной вещи. И возможно уберечь других от ненужных покупок. Основное кредо рубрики - краткость изложения, показать достоинства и недостатки товара, возможно с добавлением некоторых пояснений. Здесь не будет красочных картинок, ибо не преследую цели рекламы или антирекламы. Возможно это кого-то разочарует. Итак... .

Рюкзак Abu Garcia Basic.

Изображение 1 : Экспертная рыболова:	 Рюкзак Abu Garcia Basic.Изображение 1 : Экспертная рыболова:	 Рюкзак Abu Garcia Basic.

Достоинства.

Универсальность: сезонность - лето-зима. Рыбалка,охота,поход.

Водостойкий материал. Прорезинено дно рюкзака.

Хороший объем. (20 л.)

Складной стульчик в комплекте. (съемный)

Недостатки.

Цена за брэнд.

В наличии всего один внешний карман.(среднего размера).

Неустойчивость при сложенном стульчике.

Думаю, что о пользе стульчика говорить не нужно. Летом он пригождается на берегу с удочкой и в лодке как доп.место. В походе подвинуться к столу, вытянуть уставшие ноги. На зимней рыбалке его эстетическое преимущество перед громоздким ящиком очевидно. Чтобы открыть ящик и достать что либо надо привставать. Здесь без суеты - опустил руку вниз в рюкзак и бери. Удобно совершать лёгкий перекус с чаем. Иногда стульчиком пользуюсь как маленьким столиком для коробки с приманками или прислоняю к нему спиннинг. Причем заметил, что друзья тоже машинально приваливают на него свои палки). Потому что, по другому бывает больше негде. Из недостатков - очень не хватает боковых карманов. Например, для термоса.  Или ремешков для тубуса. По сути это простой однообъемник. Внутри нет даже ни одного кармашка с молнией под важную мелочевку. Отсюда, желательно дополнить рюкзак внутренним кошельком-органайзером. Если вещи в рюкзаке разложены неверно(смещен центр тяжести), то со сложенным стулом заваливается вперед. Стульчик на грязь ставить не стоит. Закинув рюкзак на спину грязь с ножек может испачкать одежду. Просто надо аккуратнее, а так проблем с этим у меня нет. Материал немаркий (100% полиэстер), легко чистится, быстро высыхает после дождя. Вверху рюкзака есть дополнительная манжета на утяжке, прибавляющая доп.объем. Верх рюкзака так и внешнего кармана накрывается козырьком с пластиковыми защелками, о надежности которых говорить трудно.  Срок их службы целиком зависит от обладателя. Ну и цена все же кусается - для изделия сшитого в Китае - дороговато. Хотя , специализированные сумки вообще недёшевы. Мне просто повезло купить его по акции. В целом, данный атрибут рыболова простой и приятный. Глядя на него вспоминаешь о рыбалке и хочется скорее туда попасть.

Изображение 1 : Экспертная рыболова:	 Рюкзак Abu Garcia Basic.

С уважением, Макс Р.

  • 0
  • 1796
Нижегородская область, Нижний Новгород