Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Видеоотчет о зарыблении на Чебоксарском водохранилище

С каждым годом принцип "поймал-отпусти" становится все более популярным. Все больше рыболовов задумываются о завтрашнем дне и дарят рыбе свободу.

Наша общая задача - это максимально сохранить природные богатства, чтобы передать их по наследству будущим рыболовам - нашим детям и внукам.

Мы, компания Spinningline, как организатор крупнейшего водно-моторного турнира Джиг-Пари, прекрасно понимаем, какой урон наносят подобные мероприятия, поэтому уже третий год подряд проводим компенсационное зарыбление.

В этом году при помощи катеров мы доставили молодь щуки в самые разные и популярные рыболовные точки акватории Чебоксарского водохранилища, где она и получила свободу!

Ловите, отпускайте - берегите природу!

Приятного просмотра!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2016-10-18

Просмотров: 2179

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ




Хорошая экипировка – это одна из составляющих успеха на рыбалке. И не важно, летние это выезды в жару или в суровые зимние холода. Качественная одежда и обувь значительно повышают комфорт пребывания на рыбалке, давая возможно более полно реализовать свой потенциал, что, несомненно, отразится на качественном и количественном параметрах вашего улова. Сапоги «Йети» от фирмы Вездеход являются одним из тех самых примеров хорошей экипировки. Что же представляет из себя данная обувь? ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Евгений23 июл 2018

Понедельник, 23 июля 2018, 10:01 +03:00 от test@spinningline.ru: Уважаемый партнер, Ерёмин Евгений Иванович! Сообщаем Вам, что ...

   Юрий4717 май 2018

Здравсвуйте! Каким образом можно разместить фото между абзацами очерка? Или можно разместть только в конце очерка.