Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing Васильсурская слобода
Добавить запись

Новые цвета к новому сезону!

Немного фоток с новыми цветами под голавля, а так же прудвую форель! Все приманки исключительно из бальзы. Все вручную. Размер 35-45мм

Изображение 1 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 2 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 3 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 4 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 5 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 6 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 7 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 8 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 9 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 10 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 11 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 12 : Новые цвета к новому сезону!Изображение 13 : Новые цвета к новому сезону!

Максим Замолотов / mz

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Максима Замолотова

Опубликовано: 2016-10-18

Просмотров: 750

Откуда: Орловская область

Обо мне:

Нет информации

  • Евгений ФурсовЕвгений Фурсов во вторник, 18 октября 2016, 19:37 2016-10-18 #

    Привет! Воблерки как всегда на высоте! Подскажи, а из какого материала лопасть если не сикрет! Еще раз посмотрел на них и возник вопрос- А есть ли в них шумовая камера?


  • Максим ЗамолотовМаксим Замолотов во вторник, 18 октября 2016, 19:49 2016-10-18 #

    Вечер добрый!  Материал- стеклотекстолит, он прочнее оргстекла и пр. Нет, мои деревяшки без шумовых камер.



Дмитрий Соколов - Замыкая круг

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Геннадий1 мар 2017

Воблер Sprut" Chubby Killer 40F устаревшая модель? Если да, то что пришло ей на замену?

   Сергей19 дек 2016

Не могли бы вы вкратце охарактеризовать vibы и стикбейты(тонущие) этой фирмы. Спасибо.


«Волчий хвост» от Strike Pro

Wolf Tail - это новые приманки класса джеркбейт от компании Strike Pro. Уже само название Wolf Tail («волчий хвост») говорит о том, что приманка принадлежит к семейству «хвостатых», к так называемым тейлбейтам. Выпускается в двух версиях: большой медленно-тонущий, длиной 23 см и весом 94 грамма, и его младший брат, имеющий габариты 16 см и 37 граммов. Кроме размеров, «Джуниор» отличается еще и степенью плавучести: он не медленно тонущий, как старший ...