Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Зарыбление 2016 состоялось!

11 октября состоялось мероприятие по выпуску щуки в акваторию Чебоксарского водохранилища. Вот уже третий год подряд компания Spinningline проводит Зарыбление . Дело в том, что несмотря на то, что в этом году на турнире Джиг-Пари было выпущено обратно в водоем много живой рыбы, но на соревновании такого масштаба, к сожалению, не может быть сохранена вся пойманная рыба. И компенсационное зарыбление поможет восполнить природные ресурсы.

Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось! Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось!

Зарыбление прошло при поддержке спонсоров компании ООО « Вокстер-Волга » , представляющей ТМ Lowrance , и рыболовного клуба "Савельево" .

Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось! Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось!

Партнером этого мероприятия выступила база "Васильсурская Слобода" . Вся рыба была выпущена на акваторию Чебоксарки в разных местах. Из бассейна щуку аккуратно перегружали в бочки с водой и с помощью лодок и катеров "Васильсурской Слободы" во главе с Вадимом Сыромятниковым щуку доставляли до точек выпуска.

Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось! Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось!

В зарыблении приняли участие начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области Владимир Васильевич Савкин, Валерий Новосадов – эксперт компании Spinningline. Помогали восполнять ихтиофауну данного водоема представители рыболовно-охотничьего клуба Volgafishing во главе с Владиславом Федотовым.

Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось! Изображение 1 : Зарыбление 2016 состоялось!

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2016-10-12

Просмотров: 4929

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ


  • АрсенийАрсений во вторник, 1 ноября 2016, 07:46 2016-11-01 #

    Вот это ЛЮДИ! СПАСИБО!!!




Безусловно, самой ожидаемой новинкой из представленных в этом году компанией Hearty Rise стала серия спиннингов Rock`n`Force. Ее название недвусмысленно намекает нам на то, что удилища этой серии относятся к классу «рокфишевых», а значит, в нашем применении их основной задачей станет микроджиговая ловля. На сегодняшний день линейка состоит из четырех различных моделей и об одной из них хотелось бы рассказать. Если прибегать к японской классификации, то RF-752 LL стоит отнести к ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Михаил15 окт 2018

Здравствуйте Григорий! Я в спиннингах Айко новичок. В нашем регионе подержать в руках продукцию Айко нет ...

   Павел Горшков14 окт 2018

Здравствуйте!!! Не подскажите Айко рейнджер 225м 6-32 подойдёт для твича 130 воблеров???