Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Наконец-то и я стал счастливым обладателем приманок «Lex» Porolonium.

Наконец-то и я стал счастливым обладателем приманок «Lex» Porolonium .

Изображение 1 :       Наконец-то и я стал  счастливым обладателем     приманок   «Lex» Porolonium.

Выходные провел на рыбалке в компании с Димой (Fil.Dz), Нижелыскова.
Естественно, что первым в дело пошел Porolonium. Поставил 10 см бело - черного цвета. Утро, около 7 часов. Обкидывали свал с 4 на 12 метров. Сразу забросы делали на свал, но кроме окуня там никого не оказалось. Тогда я решил пройтись вдоль свала и сразу же получил мощную поклевку на 12 метрах. Первые ощущения - приличный судак. Но ближе к поверхности он начал вести себя не как судак и точно - оказался щукой, на вид - «за четверку». При попытке подвести к лодке, последняя резко дернула в глубину, и поводок развязался на застежке…. Такого у меня еще не было, сам виноват - поставил поводок далеко не первой свежести.

Ставлю опять Porolonium , но уже бело-зеленого цвета. Несколько проводок оказались холостыми. Решили переехать на другую точку - это свал с 6 на 10 метров. Пока Дима меняет приманку, я успеваю сделать заброс. Четко под свалом следует мощная потяжка, подсекаю , и в этот раз все проходит без эксцессов - щука чуть поменьше первой оказывается в лодке.

Изображение 1 :       Наконец-то и я стал  счастливым обладателем     приманок   «Lex» Porolonium. Изображение 1 :       Наконец-то и я стал  счастливым обладателем     приманок   «Lex» Porolonium.

Решаем, что щуки нам хватит и отправляемся за судака-бершовыми. Я оставляю старую примаку, Дима ловит на силикон. У меня прямо под лодкой, на глубине 14 метров мощный удар, но рыба не засекается. Поролонка возвращается с отгрызенным боком. Меняю ее на новую, но в меньшем , 8 – см размере. И через несколько проводок все-таки ловлю судака «за двушку».

Изображение 1 :       Наконец-то и я стал  счастливым обладателем     приманок   «Lex» Porolonium.

Бёрш то же поклевывал….

Изображение 1 :       Наконец-то и я стал  счастливым обладателем     приманок   «Lex» Porolonium.

Вечером встретились на воде с товарищами по увлечению. Они подвели итоговую черту: « Да, оказывается , на поролон надо было ловить!»

Леонид Драгун / drakon

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Леонида Драгуна

Опубликовано: 2016-09-06

Просмотров: 676

Откуда: Дзержинск Нижегородская обл.

Обо мне:

Летом ловлю на спиннинг , зимой-балансир ,блесна,безнасадочная мормышка.



Приманки серии Kosadaka Roger представляют проверенные временем и тысячами рыболовов формы. Они идеальны для ловли лобастого краснопёрого красавца на небольших речушках, а также язя и окуня. Вашему вниманию представлен обзор ультралайтовых крэнков от Kosadaka - Roger Surf и Roger Midi. По результатам тестирования было выявлено, что двух этих приманок будет достаточно, чтобы не чувствовать себя ущербно на любой небольшой речушке. Обо всем по порядку. Для начала об упаковке. Как и ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Алексей Коротков11 янв 2018

Здраввсвуйте. Пользовался рогаткой Колмик(розовая 7 мм) все устраивало, но на второй сезон сломался корпус при закорме, ...

<

   Andrey11 авг 2017

Антон, добрый день! Можно ли изготовить растворимый прикормочный пелетс в домашних условиях? Подскажите пару несложных рецептов. ...

<