ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Что такое SUSPENDOTS?

Признайтесь честно, вам тоже порой хотелось доработать тот или иной воблер из вашей коробки, сделать его суспендером, а того и гляди вообще тонущим или улучшить полетные характеристики, сделав приманку чуть тяжелее. Теперь в роли творца выступить стало намного проще, на рыболовном рынке появилось очень полезное и недорогое приспособление для мгновенной доработки любимых приманок прямо на берегу водоема. Речь идет о Kosadaka Suspendots, которые появились на рынке в 2015 году и сразу были оценены по достоинству рыболовами любителями.

Изображение 1 : Что такое SUSPENDOTS?


Суспендотсы представляют из себя миниатюрные свинцовые наклейки разной формы и развесовки, за счет мягкости которых, ими можно утяжелить любую приманку – от самого обычного воблера до подгрузки офсетника. на котором смонтирована силиконовая приманка. Используя суспендотсы можно легко превратить плавающий воблер в суспендер, а классический суспендер в тонущий, и все это прямо на рыбалке.

Изображение 1 : Что такое SUSPENDOTS?


За счет поддатливости листового свинца им можно обклеивать любые неровные поверхности. Крепить суспендотс на лопасть воблера, клеить его на пузо и т.д. При необходимости Kosadaka Suspendots легко режется и при желании отлепляется, не нарушая лакокрасочное покрытие приманки.


Желая удовлетворить потребности максимального количества рыбаков, компания Kosadaka выпустила сразу два варианта суспендотсов. Форма «кружок» имеет массу 0,15 грамм и лучше подойдет для догрузки приманок используемых в ловле в стиле лайт и ультралайт. Небольшой свинцовый кружок можно приклеить на кренк, увеличив тем самым дальность заброса приманки, и прижав воблер ближе ко дну при ловле «up-stream». Зачастую эти, внешне кажущиеся незначительными, доработки срабатывают, и мы получаем ту заветную поклевку, ради которой и отправились на рыбалку. В одной упаковке Kosadaka Suspendots целых 80 свинцовых кружков, пожалуй такого количества хватит не на один сезон.

Изображение 1 : Что такое SUSPENDOTS?


Второй вариант суспендотсов тяжелее и имеет формку полоски. Кусочек мягкого листового свинца весом 0,4 грамма отлично подойдет для огрузки воблеров для ловли крупного хищника: щуки, судака, жереха. Вдумчиво подгружая свои приманки свинцовыми полосками, можно изменить балансировку, а, следовательно, и игру приманки, смещая предусмотренный конструкцией центр инерции к голове или хвостику воблера, и тем самым добиться неуловимого вобблинга, роллинга и прочих весьма ценящихся при ловли пассивной щуки характеристик, которыми может обладать воблер. Количество свинцовых полосок в упаковке также велико – 70 штук. А учитывая тот факт, что эти наклейки-грузики многократного использования, их хватит явно надолго.

Изображение 1 : Что такое SUSPENDOTS?


Кусочек свинцовой ленты можно положить в коробочку с рабочими приманками и он всегда окажется под рукой в нужный момент.


Попробуйте! Это полезный девайс не только поможет вам помочь подобрать ключик к рыбе и увеличить свои уловы, но и открыть новую творческую составляющую, заставив маленький кусочек свинца преобразить вашу приманку и добиться от нее желаемых характеристик.

  • 8
  • 3885
Москва
8 комментариев

  • Анатолий Травин
    May 17, 2016, 9:02 a.m. #
    {{ c240010 }}

    Какой у них вес? Как качество клеевой поверхности ? А то многие жалуются - качество отвратное.

    • Зеленый китаец
      May 17, 2016, 10:04 p.m. #
      {{ c240054 }}

      Анатолий Травин,полоска - 0,4 грамма, кружок - 0,15. Клеятся отлично, жалоб замечено не было02


  • Сергей Борщев
    May 17, 2016, 9:48 a.m. #
    {{ c240015 }}

    Это то, чего многим недоставало. По сравнению с понтуновскими суспендотами - удобнее: лучше клеятся, лучше держатся, имеют более удобную развесовку. Да и не теряются. Попробуйте найти в лодке нечаянно упавший понтуновский кружок. Очень хорошо режутся - удобно подгонять прямо на воде. Тонет воблер - чуть подрезал, в воду его - опять тонет, еще чуть подрезал, не отлепляя, - красота. Всем своим воблерам F-кам умерил пыл при всплытии.

    Очень мне понравились сии суспендоты. Вес - 0,4 г . Держатся - отлично, ни один не отлетел.


  • Сахалинец
    May 17, 2016, 9:57 a.m. #
    {{ c240016 }}

    Ребяты, покупайте качественные воблеры (а не всякую фикню) и тады ничо калхозить не придеца.... 53

    • Petr
      May 17, 2016, 10:33 a.m. #
      {{ c240018 }}

      Сахалинец,

      А как же тады простор для творчества? Купил за 300 р всякую фикню + еще сколько то р за суспендоты + еще за что-нить и потом раз! поймал на заколхозенный воблер и вот оно тебе счастье. А то что качественный воблер дешевле бы обошелся дешевле ну и напливать. Все равно их у нашего брата по коробкам распихано до ... и больше

      • Сахалинец
        May 17, 2016, 10:41 a.m. #
        {{ c240019 }}

        Petr, даааа, о творческой составляющей не подумал.... ))))))) Да и выглядит такой воблер намного брутальнее - типа рыцарь в свинцовых доспехах, в тоже время защищон от радиации...427


Напишите комментарий к записи