Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Дал мне леща...

После нескольких дней откровенной непогоды и бесклевья удача наконец улыбнулась мне и моим гостям. Вопиюще высокий уровень воды (по моим прикидкам уже больше +4 метров) смешал все карты и расстановки в моей голове. Все с чистого листа. Все с нуля. Фишка оказалась предсказуемой - рыба была там, где до дна можно было достать джигами 28-36 граммов. Там, где требовались более крупные веса, активной рыбы не находилось. И вот у нас на борту "клыкастый" весом ровно пять килограммов!

Изображение 1 : Дал мне леща...

Пока что, рекорд этого сезона. А потом был на три. А потом был на 3,5.

Изображение 1 : Дал мне леща...

А потом было много-много мелочи, которая остервенело рвала и грызла "бобровый хвост" Tsuribito Paddle Perfection 3,25". Весна вообще тема "бобровых хвостов" и всяких слагов.

Изображение 1 : Дал мне леща...

Ну а мимо приманки с названием "падла" я уж точно никак не мог пройти))) Судак тоже. В какие-то моменты поклевки следовали на каждой проводке! После нескольких околонулевых выездов душа возрадовалась. Потянуло на добрые дела. По руслу Волги в сторону Волгограда мощнейшее течение и свежий ветер стремительно уносило старенький второй "Прогресс" с заглохшим "Вихрем". Фигурка в носовом люке остервенело махала веслами, но лодку неумолимо несло на судовой ход под работающий земснаряд с двумя баржами. Аркадий Паровозов (С) оказался тут как тут. Взяли на буксир и вернули на грешную землю. Сами они никогда бы не выгребли. В "Проге" были дедок и бабуся. Ну там еще пара корыт с сетками была, но это можно и не упоминать:) В общем, за спасение презентовали мне леща на 4 кг. Я таких еще не видел:)

Константин Кудинов / kudinovks

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Константина Кудинова

Опубликовано: 2016-04-22

Просмотров: 780

Откуда: Балаково

Обо мне:

Нет информации
  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Tsuribito Paddle Perfection - это новинка уникальной формы, не имеющая аналогов у других производителей. Это нечто среднее между слагом и червем. Тело приманки довольно объемное сверху сегментирова...



Спиннинги SL Rods появились на рыболовном рынке в начале 2015 года, но уже успели пройти многочисленные тест-драйвы и завоевать доверие отечественных спиннингистов. В каждую из семи серий удилищ SL Rods (Atria, Atria MJ, Chase, Lex, Rush, Sting и Dart) заложена индивидуальная концепция, подходящая под те или иные условия рыбной ловли в России. Всё это реализовано благодаря совместным усилиям сотрудников компании Spinningline.ru. Спиннинги SL Rods производятся на корейском заводе, расположенном в ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.