ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Средства видеофиксации для участия в Джиг-Пари!

Изображение 1 : Средства видеофиксации для участия в Джиг-Пари!

Уважаемые друзья!

С 2016 года к участию в водно-моторном турнире Джиг-Пари 2016 допускаются только команды по системе "два участника + видеофиксация".

Напомним, что в соответствии с пунктом правил Джиг-Пари 2016 под номером 2.1:

Команда должна самостоятельно обеспечить объективную видеофиксацию своих действий посредством приобретения и установки видеокамер. Количество камер - не менее двух на экипаж. Камеры могут быть установлены на головах участников команды или на лодке. Камеры должны фиксировать все действия экипажа при поимке рыбы, в противном случае, трофей в зачёт не идёт. Ответственность за предоставление судейской коллегии видеоматериалов полностью лежит на экипаже .

Примеры размещения камер на лодке вы сможете найти в правилах под пунктом 2.2 .

Мы прекрасно понимаем, что средства видеофиксации есть далеко не у всех, и поэтому предлагаем вам один из вариантов выхода из этой ситуации.

В случае, если у вас нет собственных средств видеофиксации и нет желания изготавливать и устанавливать их самому, мы можем предложить следующий вариант:

Готовый комплект "кепка+видеорегистратор" . Есть возможность как приобрести такой комплект (путем предварительного заказа), так и взять его в аренду (количество ограничено). Комплект включает в себя элементы питания, т.е. сразу же готов к использованию.

По всем вопросам приобретения или аренды комплектов вам необходимо связаться

с Александром Петровичем Бобровым по телефону: +7 916 642 52 38 .

Подобные комплекты работают на соревнованиях уже не первый год и зарекомендовали себя как простое, удобное и надежное решение.

  • 0
  • 2187
Дзержинск