Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Час перед работой

Изображение 1 : Час перед работой

Как то сложно сидится дома, когда в шкафу три новых спиннинга, которые интересно протестировать, тем более в руках конкретная модель еще не была. В общем, тяжко утром просыпаться, тем более слыша как бьет дождь по окну. Так бы и спал дальше, если бы на выставке в Москве не подогнали дождевик. Короче нет отговорок для продолжения сна.

Изображение 1 : Час перед работой

Шустро собрался, бросил несколько приманок и побежал. Подхожу к реке, а там… Шторм! Твою дивизию. Пришлось ловить на самую не любимую оснастку – отводной поводок. Взял метр флюра, связал петлю, нашел крючочек, подходящий под твистер от фанатика и начал изучать территорию. Сильный боковой ветер вынудил искать укрытие, поэтому обловить места найденные зимой, так и не вышло. В принципе, будет еще время.

Изображение 1 : Час перед работой

Перешел на более спокойную точку и начал изучать дно. Нашел четкое ребро между двух ям и сделал акцент на нем. Первая поклевка была достаточно нежной, поэтому следующие проводки начал делать более медленными и короткими. Данное извращение дало сразу же результат. Долго окунь заедал Вайпера, но выдержанная пауза подарила сопротивление злого хищника, которого нужно было немного отфотать и утопить. Следующие забросы стали скучными, и решил я попробовать дать ему что-то мельче, так как рот не открывался на 2 дюйма. Поставил червя от реинса и на начале проводки окуняра с мизинец чуть спиннинг с рук не выбил)) Короче вываживал его, вываживал и вывел наконец-то. Изъял с воды сего гиганта, поднял и настроил на камере макросъемку, так как в обычном режиме фокус на нем не ловился. Короче за час времени еще три таких карапуза и в темпе на работу. Довольно забавное утро вышло)

Изображение 1 : Час перед работой

jighunter / jighunter

Автор: , опубликовано в блоге Dima2931-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-04-02

Просмотров: 951

Откуда: Гомель

Обо мне:



Серия High Energy-X включает в себя линейку из 20 удилищ. Конкретно High Energy-X 24H (при длине 240 см и тесте 20-60 г.) можно отнести к классу спиннингов, созданных для тяжелых приманок. При такой длине его можно использовать в качестве хорошего универсального удилища для ловли как с лодки, так и с берега, то есть подходит для разных способов ловли. По мнению автора, именно эта модель больше всего предназначена для джига. Но ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

<

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...

<