ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Несмотря на не совсем хорошую погоду, первая открытая тренировка состоялась. К сожалению, многие желающие не смогли сегодня придти, поэтому хотелось бы поделиться со всеми, как прошла наша первая тренировка по береговому спиннингу. Начали мы с рассказа о том, что такое ультралайтовая снасть: для чего она нужна и в каких условиях актуальна. Рассмотрели все виды ультралайтовых удилищ.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Также немного поговорили о катушках и плетёных шнурах, которые подходят именно к этой легкой снасти. На приманках останавливаться не стали, а просто показали те, которые у нас были с собой.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Так, не спеша, захватив всего понемногу, мы перешли от теории к практике. Не у всех из присутствующих были подходящие снасти и приманки, поэтому мы поделились своими снастями. Сразу порадовало то, что техника заброса почти ни у кого не страдала! А вот с анимацией приманок всё сложилось немного сложнее. Но, считаю, что это всего лишь вопрос времени. Как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. На последующих тренировках будем работать над техникой подачи приманок и их анимации. Так же, надеюсь, успеем поговорить о видах силиконовых приманок.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Тот минимум, который был запланирован на сегодня, мы выполнили. Тренировка прошла достаточно быстро, вместо запланированных 5 часов, мы управились за 2,5 часа, из которых 1 час мы потратили на ознакомление снастей и 1,5 часа на ловлю. К сожалению, из 9 человек поймали рыбу всего 3-е. Но я надеюсь, что этот факт всех подбодрит, нежели угнетёт. До следующей тренировки достаточно много времени, к которой можно будет подготовиться, анализируя сегодняшний день.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Конечно, на следующей открытой тренировке, хотелось бы видеть намного больше желающих и активных людей. Также хочу отметить, что тренировки проходят не только для тех, кому интересна рыбалка как спорт, но и для тех, кто просто любит половить в компании, пообщаться с новыми людьми, поучиться чему-то новому и просто хорошо провести время. Единственное наше правило, по которому мы живём и требуем этого от остальных, так это – бережно относиться к природе и к рыбе! И конечно отпускать каждую пойманную рыбу в родную стихию. Наши двери всегда для Вас открыты, Welcome!

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

  • Количество комментариев1
  • Количество просмотров1046
Казань
Комментарии 1