Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Несмотря на не совсем хорошую погоду, первая открытая тренировка состоялась. К сожалению, многие желающие не смогли сегодня придти, поэтому хотелось бы поделиться со всеми, как прошла наша первая тренировка по береговому спиннингу. Начали мы с рассказа о том, что такое ультралайтовая снасть: для чего она нужна и в каких условиях актуальна. Рассмотрели все виды ультралайтовых удилищ.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Также немного поговорили о катушках и плетёных шнурах, которые подходят именно к этой легкой снасти. На приманках останавливаться не стали, а просто показали те, которые у нас были с собой.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Так, не спеша, захватив всего понемногу, мы перешли от теории к практике. Не у всех из присутствующих были подходящие снасти и приманки, поэтому мы поделились своими снастями. Сразу порадовало то, что техника заброса почти ни у кого не страдала! А вот с анимацией приманок всё сложилось немного сложнее. Но, считаю, что это всего лишь вопрос времени. Как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. На последующих тренировках будем работать над техникой подачи приманок и их анимации. Так же, надеюсь, успеем поговорить о видах силиконовых приманок.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Тот минимум, который был запланирован на сегодня, мы выполнили. Тренировка прошла достаточно быстро, вместо запланированных 5 часов, мы управились за 2,5 часа, из которых 1 час мы потратили на ознакомление снастей и 1,5 часа на ловлю. К сожалению, из 9 человек поймали рыбу всего 3-е. Но я надеюсь, что этот факт всех подбодрит, нежели угнетёт. До следующей тренировки достаточно много времени, к которой можно будет подготовиться, анализируя сегодняшний день.

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Конечно, на следующей открытой тренировке, хотелось бы видеть намного больше желающих и активных людей. Также хочу отметить, что тренировки проходят не только для тех, кому интересна рыбалка как спорт, но и для тех, кто просто любит половить в компании, пообщаться с новыми людьми, поучиться чему-то новому и просто хорошо провести время. Единственное наше правило, по которому мы живём и требуем этого от остальных, так это – бережно относиться к природе и к рыбе! И конечно отпускать каждую пойманную рыбу в родную стихию. Наши двери всегда для Вас открыты, Welcome!

Изображение 1 : ПЕРВАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА SPINNINGIST LIFE

Mali / mali

Автор: , опубликовано в блоге spinningistlife-mail-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-03-28

Просмотров: 994

Откуда: Казань

Обо мне:




Марка Select пока не очень на слуху у наших рыболовов. Отчасти, наверное, потому, что она появилась на нашем рынке совсем недавно, отчасти – в силу того, что катушки Select «подозрительно дешевы». В самом ведь деле, мы приучены к тому, что «чем товар дороже, тем он лучше». Если развить эту мысль, то «дешевое едва ли может быть качественным», так? Нет, не так! Общая тенденция, которая прослеживается на рынке рыболовных снастей в ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Виктор Шатков17 сен 2018

Григорий здравствуйте. Хотелось бы послушать ваших рекомендаций .Пытаюсь освоить твичинг с нуля( Раньше ловил только на ...

<

   15718114 сен 2018

Здравствуйте Григорий,доверяю вашему мнениюподскажите пожалуйста! Хочу хороший универсальный комплект,склоняюсь к катушке Stinger Agregat 2500 с выбором ...

<