ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Выход судака 17.03

Несмотря на сильный ветер, довольно неплохо порыбачили в четверг вечером. Начали с одной большой отмели, где для поимки судака требовался дальний заброс. Из всего имеющегося у меня арсенала только Junglecat 140F более менее достигал мест, где стояла рыба. Им я и ловил первую часть рыбалки, без особого труда поймав трёх судаков. Все поклёвки произошли на выбросе, не ближе чем в 40 метрах от берега.

Изображение 1 : Выход судака 17.03Изображение 1 : Выход судака 17.03Изображение 1 : Выход судака 17.03

Около 22.00 поклёвки на отмели прекратились, и мы перешли на участок с более интересным рельефом дна. Пробую там пару «диповых» воблеров, после чего ставлю Kosadaka Brisk XL. Делаю заброс в том же направлении, куда безрезультатно кидал до этого в течении получаса. Не успеваю сделать и пары оборотов, как ощущаю злую поклёвку. Не знаю, был ли этот хищник бодрее предыдущих, или же глубина позволила ему оказать достойное сопротивление, но борьба с ним была самой приятной за вечер.

Изображение 1 : Выход судака 17.03
Рыбалка получилась интересной и весьма динамичной. Примечательно то, что рыба ловилась приблизительно одинаковая, несмотря на колоссальные различия в размере используемых моделей воблеров — 140 и 55 мм.

  • 0
  • 1628
г. Москва