Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Друзья! Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых.", проходящая в рамках Нижегородской Ярмарки уже в самом разгаре. Мы приглашаем вас на наш стенд, где вы сможете увидеть новинки различных брендов, пообщаться с экспертами, встретить друзей и посидеть за штурвалом нового катера от Spinningline SL535!

Выставка продлится до 20 марта включительно! Ждем вас, а пока небольшой фотоотчет!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре! Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Изображение 1 : Выставка "Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых." в самом разгаре!

Spinningline / 109682

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2016-03-17

Просмотров: 1813

Откуда: Дзержинск

Обо мне:

Новости сайта

  • Макcим РазумовскийМакcим Разумовский в пятницу, 18 марта 2016, 14:11 2016-03-18 #

    Уж чего-чего. а стенд SL самый яркий и удобный для изучения представленных моделей удилищ. Хорошо поработали над оформлением - все на уровне: важная информация для глаз и легкая доступность для рук. Напольные подставки с лесом палок проходил мимо)

    • Ванни ПухВанни Пух в пятницу, 18 марта 2016, 14:38 2016-03-18 #

      Максим Разумовский (М.Paiker)., кстати да! Именно об этом я и говорил Леше на выставке. После такой вот раскладки спиннингов, совсем не хочется гнуться у обычных стоек :)))



Когда сухие ноги - простуда нипочем! В межсезонье защитить себя от воздействия сырости, влаги, грязи, доверяем проверенным резиновым сапогам. Побольше шерстяных носков и в путь. Кто за грибами, кто в школу, кто на рыбалку, охоту, кто на дачу, а кто и на работу. Только не совсем комфортно в ПВХ ножки парить. Вот и не застоялся в двадцать первом веке прогресс на месте, придумали вспененные материалы, которые стали более теплыми и ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Сергей14 сен 2018

Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, как долго используете на фидере один и тот же поводок, крючок? Как (по ...

<

   Сергей Соколов10 сен 2018

Здравствуйте Дмитрий. Посмотрел ваше видео про поплавки. Хочу попросить помочь ими укомплектоваться, чтобы не бегать по ...

<