ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Как лампочка для мотыльков!

5 марта 2015 года я оставил такую заметку о сезоне 2014 года:

Долгие полгода поисков случайно попавшей мне в руки колебалки наконец завершились. ... Сложно понять отчего эта железка вызывает у рыбы интерес, но до тех пор пока её не забрала река в Абхазии, блесна творила чудеса. Особенно по белому хищнику.

Оказалось, что найти в наличии эту колебалку реально непросто.

Да, на рынке сейчас тонны похожих на неё. Но с ней что-то не так, она не похожа на другие. Для меня скорее есть другие, похожие на неё. А эта одна!

ACME Fiord Spoon Jr 3.5g

. Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков!

Сейчас, оглядываясь на минувший сезон... даже не знаю что и сказать... с этой колебалкой не то чтобы что-то не так... она просто навсегда останется в пенале и я точно знаю, что теперь полезу за ней в любую воду, если засажу! Знакомый, теперь, рыбак из Абхазии, глядя на то, как я, в не преведи господь какую ледяную воду, на струе, полез за блесной, зауважал меня настолько, что отвёз к себе домой за стол кушать перепелов мамалыгу и, на редкость хорошую чачу... Это всё лирика, конечно, просто бывает сложно описать насколько белый бывает снег, если ни с чем не сравнивать...

Возможно у меня не настолько богатый опыт по колебалкам, чтобы раздавать советы налево и направо... Но тем не менее есть какая-то магия в этом кусочке металла. Возможно дело в том, как ловко удаётся управлять ею на струе, заводить за камешки, погружать и снова поднимать к поверхности, без штопора, даже на быстрой струе, и как бабочка порхающая даже в стоячей воде, практически при любом темпе проводки эта блесёнка, словно лампочка для мотыльков притягивает внимание рыбы. И даже если рыба не хватает её - то обязательно себя обнаруживает. Остаётся только доловить. Пожалуй именно с неё для меня началось понимание ловли белого хищника и форели.

...она не похожа на другие. Для меня скорее есть другие, похожие на неё. А эта одна!

Если вдруг вам попадётся эта блесёнка - отдайте мне, я знаю что с ней делать! =)

Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков! Изображение 1 : Как лампочка для мотыльков!

  • Количество комментариев3
  • Количество просмотров920
Лобня-Москва-Луховицы
Комментарии 3
  • Лес в четверг, 17 марта 2016, 03:24 #

    Согласен, отличная блесна, как все остальные этой фирмы.

  • Сахалинец в четверг, 17 марта 2016, 07:27 #

    Прочитал взахлеб, браво! 386 Даже захотелось такую же....))))

  • Лес в пятницу, 18 марта 2016, 01:55 #

    Мне LITTLE CLEO все-таки больше нравится.