ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Вкусная парочка =)

Доброго времени суток! =)

Чтобы не скучала аудитория сайта делаю репост своей записи из группы ВКонтакте.

Дальше, планирую расположиться с контентом здесь, а туда уже репостить на стену, для тех, кому интересно =)

ИТАК =)

Лезем в мои коробочки! =)

Вкусная парочка.

Так уж было решено, что сезон 2015 буду открывать в походе по Оке на байдарке. С собой был весь запас приманок. Но отдельно от всего в этот раз выстрелили две колебалки, взятые в Экстриме у Кирилла, который "HMKL" =) У него всегда много интересностей, но задача была перед поездкой добрать "железок", чтобы заполнить пробел по весам до 8 грамм.

NORIES METAL WASABY 8 грамм

Изображение 1 : Вкусная парочка =)

Ощутимый плюс WASABY это то, что её можно и нужно "твичить" Блесна настолько интересно себя ведёт, что её даже можно заставить выпрыгивать на поверхность, притом, что игра от этого не превращается в "кирпич", как у кастмастера. При проводке апстрим это качество оказалось просто незаменимым и блесна с завидным постоянством собирала охотящегося жереха(именно охотящегося, а не котлового), и не только его, притом, что в котле половить нам с другом, посчастливилось всего один раз. Полётные качества просто бомбические. а "доработка" в качестве вабика на тройнике в конечном итоге вообще щуку принесла... Как она не ушатала флюорокарбоновый поводок одному богу известно, но жару она дала ОГОГО какого, повезло, что спиннинг был подходящий, с ультралайтом были бы все шансы слить

Изображение 1 : Вкусная парочка =) Изображение 1 : Вкусная парочка =)


XESTA 7 грамм

Изображение 1 : Вкусная парочка =)

XESTA в конечном итоге просто творила чудеса. Сложно сказать что именно так убивало белого хищника в этой колебалке. Свиду совершенно не понятно как такое вообще может приносить рыбу. НО при сильном встречном ветре, который выдувал лютую петлю, Xesta стала просто незаменимой. WASABY всё же выскакивала наверх, с ней проводка в ускоренном темпе требует более правильной постановки заброса для облова перспективного места. А тут такое дело рыбу нашли на приличном течении впереди слева, обойти возможности нет, добросить до рыбы что-то подходящее шансы тоже призрачные. Xesta оказалась тем самым. Дальнейшая эксплуатация Xest'ы не вызвала никаких трудностей. Стремнина, обратка, яма, перекат, песчанные отмели, везде. Даже если рыба не успевала за блесной она оставалась тем самым поисковиком, после которого можно было долавливать чем угодно. Финалом стал жерех - одиночка, которого я целенаправленно выслеживал. Но это уже отдельная история. Опыт полученный на такой "охоте" мне ещё не раз пригодится. Этим я обязательно с вами поделюсь.

Изображение 1 : Вкусная парочка =) Изображение 1 : Вкусная парочка =)

Изображение 1 : Вкусная парочка =) Изображение 1 : Вкусная парочка =) Изображение 1 : Вкусная парочка =)

  • 0
  • 2256
Лобня-Москва-Луховицы