Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Вечер субботы 05.03

Всем привет. Представляю Вам небольшой стритфишинг-отчёт от 5 февраля. Тем вечером мы с Жекой поехали вечером на юг Москвы, попробовать поймать судака. Для этой цели я взял с собой коробку воблеров и любимый твичинговый инструмент — Mr. Fox 6’9″. Прибыв на место после наступления темноты, мы начали c перспективной ямы, постепенно смещаясь в сторону отмели.

Изображение 1 : Вечер субботы 05.03

Первая поклёвка приносит мне окуня размером с воблер, а буквально на следующей проводке такой же окунь цепляется за спину. По логике вещей, хищник должен был караулить стаю матросиков, но он себя никак не проявлял, и мы пошли дальше. На одном захламлённом мелководном участке мне попался небольшой судак, порадовавший своим активным сопротивлением.

Изображение 1 : Вечер субботы 05.03

Пройдя пару быстрин с нулевым результатом, приходим снова к ямам, где и решаем упираться до конца. Поставив Greedy-Guts 66F MDR, начинаю экспериментировать с проводкой на медленной скорости, делая заброс за забросом. Пол часа проходят без единой поклёвки, и вдруг, я замечаю как на последнем метре очередной проводки к воблеру быстро приближается продолговатое серебристое тело. Судак схватил приманку у меня на глазах, после чего был тут же подведён к берегу. Не сразу понявший в чём дело, он начал оказывать бешеное сопротивление на суше, упрыгав от меня дважды по снегу.

Изображение 1 : Вечер субботы 05.03

Это было достойное завершение рыбалки, более у меня поклёвок не было. Жека тоже без рыбы не остался, поймав мелкого клыкастого и неплохого окуня, который был строго отчитан за видовую принадлежность.

Василий Гусельников / mosspin

Автор: , опубликовано в блоге blmr-yandex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-03-11

Просмотров: 708

Откуда: г. Москва

Обо мне:



Наверное, самыми главными составляющими успешной и комфортной рыбной ловли являются основные снасти: удилище, катушка и леска (плетёный шнур). Конечно, и остальные составляющие не маловажны, но всё же эти - основные. Речь пойдёт о рыболовной катушке фирмы, которая является одной из лидеров на рыболовном рынке - Daiwa Ninja. В данной серии катушек представлены 8 моделей практически под любые цели: ультралайтовая ловля, ловля на джиг и твичингом,ну и, конечно же, фидер. Начнём ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Павел Горшков16 окт 2018

Шнур планируется использовать от спрута Ренцо софт премиум 0,14 восьмижилка

   Павел Горшков16 окт 2018

И посоветуйте пожалуйста на него катушку желательно до 5000руб