ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Рыбалка 05.03.2016

5го марта у меня выдалось пару часов свободного времени и я решил их посвятить рыбалке. Погода конечно самая «рыбацкая» — ветер под 10м/с с порывами, но выбирать не приходится.
В этот раз решил удачу попытать в ловле окуня на дроп-шот. Спиннинг выбрал AtriaMJ до 9гр, так как она жестче, чем Varivas VLL и ветер не будет так сильно колебать вершинку.
Буквально на первых забросах поклевка. Подсечка — мимо. Пробую доловить — тишина. Перемещаюсь. Такая картина повторялась несколько раз, но на подсечке дело заканчивалось. Экспериментирую с приманками. Решил поставить дефицитный Tsunekichi Worm. Заброс, еще заброс — четкий удар и приятное сопротивление.

Изображение 1 : Рыбалка 05.03.2016

Полосатый разбойник подарил хороший набор эмоций, за что был отпущен в родную стихию.

Изображение 1 : Рыбалка 05.03.2016

К сожалению, на рыбалке время летит очень быстро и мои свободные пару часов пролетели, как один заброс,…но все рыбалка удалась!

  • Количество комментариев2
  • Количество просмотров1271
Ижевск
Комментарии 2

  • Петр Костюк
    March 6, 2016, 10:50 p.m. #
    {{ c234266 }}

    Varivas нужен VLSL, он жесткий экстра-фаст, рокфишевая палка. VLL - голавлиная удочка. Кстати простая атрия отлично работает с кренками, хотя и достаточно жесткий спиннинг.


  • Максим Матросов
    March 6, 2016, 10:56 p.m. #
    {{ c234269 }}

    Ну скажем так VLSL все таки аджигновый типаж и мне такой не по душе. VLL я активно использую в микроджиге и палочка отлично себя проявила как в спорте, так и в обычной рыбалке. Я думаю что выбор спиннинга это дело вкуса... но то что в ветренную погоду с VLL очень тяжко работать, это однозначно!