Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рыбалка 05.03.2016

5го марта у меня выдалось пару часов свободного времени и я решил их посвятить рыбалке. Погода конечно самая «рыбацкая» — ветер под 10м/с с порывами, но выбирать не приходится.
В этот раз решил удачу попытать в ловле окуня на дроп-шот. Спиннинг выбрал AtriaMJ до 9гр, так как она жестче, чем Varivas VLL и ветер не будет так сильно колебать вершинку.
Буквально на первых забросах поклевка. Подсечка — мимо. Пробую доловить — тишина. Перемещаюсь. Такая картина повторялась несколько раз, но на подсечке дело заканчивалось. Экспериментирую с приманками. Решил поставить дефицитный Tsunekichi Worm. Заброс, еще заброс — четкий удар и приятное сопротивление.

Изображение 1 : Рыбалка 05.03.2016

Полосатый разбойник подарил хороший набор эмоций, за что был отпущен в родную стихию.

Изображение 1 : Рыбалка 05.03.2016

К сожалению, на рыбалке время летит очень быстро и мои свободные пару часов пролетели, как один заброс,…но все рыбалка удалась!

Максим Матросов / 106921

Автор: , опубликовано в блоге Mak-matrosov-ysndex-ru | Личная страница

Опубликовано: 2016-03-06

Просмотров: 1218

Откуда: Ижевск

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
    • Код товара: 112221
    • Производитель: SLrods
    • Вес(гр): 99
    • Длина(см): 226
    7 940  руб.

  • Петр КостюкПетр Костюк в воскресенье, 6 марта 2016, 22:50 2016-03-06 #

    Varivas нужен VLSL, он жесткий экстра-фаст, рокфишевая палка. VLL - голавлиная удочка. Кстати простая атрия отлично работает с кренками, хотя и достаточно жесткий спиннинг.


  • Максим МатросовМаксим Матросов в воскресенье, 6 марта 2016, 22:56 2016-03-06 #

    Ну скажем так VLSL все таки аджигновый типаж и мне такой не по душе. VLL я активно использую в микроджиге и палочка отлично себя проявила как в спорте, так и в обычной рыбалке. Я думаю что выбор спиннинга это дело вкуса... но то что в ветренную погоду с VLL очень тяжко работать, это однозначно!



Для любителей микроджига в 2016 году компания SPRUT сделала большой сюрприз – в модельном ряду силиконовых приманок появилось много микроджиговой резины. Особый интерес вызывает серия STRONG. STRONG – это особый материал, из которого изготовлены приманки. Особенность его заключается в том, что он может растягиваться в 6-7 раз, а после прекращения растяжения восстанавливает первоначальную форму без потери первичных свойств. Это пойдет на пользу любителям ловли окуня на микроджиг, так как во ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Максим16 ноя 2018

Андрей, я внимательно читал Ваши статьи и смотрел фильмы и хорошо помню, что Вы призываете не ...

   Максим16 ноя 2018

Андрей, добрый день. Ищу относительно легкий спиннинг для ловли на Черном море. С целью удобства перевозки ...